» » «Голос» оправдывает провал Навального из-за «мертвых душ» в подписных листах

«Голос» оправдывает провал Навального из-за «мертвых душ» в подписных листах

Оправдывать очевидный провал кандидатов Навального на выборах в МГД принялось движение «Голос». Зная, что Соболь, Яшина и Жданова не зарегистрируют после обнаружившихся «мертвых душ» в подписных листах, ребятки выкатили мемасик про притеснение независимых кандидатов. 


Мол, как несправедливо, требуем зарегистрировать всех и вообще бла-бла-бла. По классике жанра «Голос» раздувает истерию еще до того, как команде Навального отказали в регистрации. Уже летят обвинения в сторону власти, потом в дело пойдут старые вбросы про нарушения на выборах, которые привяжут к нынешним. И все это ради того, чтобы дискредитировать избирательный процесс и обвинить Москву в тоталитаризме. 

Нот бэд, как говорится. Только эти методички мы уже вызубрили наизусть. «Голос» специально раскачивает ситуацию, а навальнята подхватывают, чтобы было на чем похайпить. У них же там целая команда -  в движении работает много соратников Навального. А один из них – Дмитрий Нестеров в прошлом году вообще призывал бойкотировать выборы и специально портить бюллетени. Хэштэг моя борьба.   

«Голос» пытается уничтожить оппоннентов Навального, а тот с удовольствием подыгрывает. Но в этот раз руки Алексея глубоко погрязли в могилах. Вряд ли их удастся вытащить, а уж тем более отмыть. 


Просмотров: 284 | Комментариев: 0 | Дата: 12 июль 16:43
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости