» » «Безногая» оппозиция: как сторонники Соболь используют инвалидов на пикетах

«Безногая» оппозиция: как сторонники Соболь используют инвалидов на пикетах


Длительная и подробная проверка подписей за Любовь Соболь, которую инициировал Мосгоризбирком, явно вызывает в рядах сторонников «дамы в красном» панику. Сама Соболь на нервах объявила о серии одиночных пикетов, на которые по ее словам должны явиться простые москвичи. Люди действительно стояли с плакатами. Только их лица оказались на удивление знакомыми.

Девушка на первом сравнении - Лиза Любавина, работающая в «Навальный LIVE». Мужчина по центру -  наемный сотрудник штаба Навального. Улыбчивая москвичка с плакатом - Полина Нестерович, получающая зарплату в штабе Навального.

Соболь может сколько угодно говорить о поддержке горожан, но на улицах под масками «простых москвичей» стоят ее сторонники.

Они, кстати, готовы и на большие подлости ради денег, которые им платят. Один из сторонников Соболь привез на улицу свою бабушку с первой группой инвалидности. Настоящий идейный сторонник «светлого будущего».


В соцсетях пользователи резко раскритиковали подобную выходку. Грязные приемы либершизы вызывают только праведную злость.

Просмотров: 542 | Комментариев: 0 | Дата: 12 июль 13:25
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости