» » Хайп ради хайпа: Леся Рябцева о деятельности Любови Соболь

Хайп ради хайпа: Леся Рябцева о деятельности Любови Соболь


В единый день голосования пройдут выборы в Мосгордуму. Скандалы во время сбора подписей не затихают уже которую неделю подряд. Ситуацию обсудили корреспондент Daily Storm Алексей Полоротов и бывшая сотрудница «Эхо», журналистка Леся Рябцева, которая дала интервью.

Рассуждая о деятельности сотрудницы ФБК Любови Соболь, которая также как Рябцева планирует стать депутатом московской думы, журналистка призналась, что ей жаль соратницу Навального. Ввиду того, что ей приходится тратить потенциал на защиту своего «фюрера», у которого вдобавок та «берет за щеку».

По словам Рябцевой, Соболь и Навальный строят свою кампанию на скандалах и нападках, и совершенно непонятно, к какому будущему они стремятся.

«Если ты делаешь хайп ради хайпа, то ты называйся не политиком, а тамадой, например. Это было бы логично», - отметила журналистка.

Из высказываний Рябцевой становится понятно, что ее отношение к блогеру и его свите крайне негативное. Это связано с тем, что все, чем занимается Навальный, журналистка считает сектантством. Его сторонников она называет неразумными, поскольку они слепо верят всему, что говорит и делает блогер.

Несмотря на критическое отношение к Навальному, Леся Рябцева предполагает, что могла бы иметь с ним контакты. Однако отсутствие последовательности, доверия и открытых помыслов у основателя ФБК мешают ей вести с ним диалог и оказывать поддержку.

«Если он не умеет общаться, если его сторонники не умеют общаться и ведут себя отвратительно и неадекватно – почему я должна их поддерживать?» - подытожила журналистка.


Просмотров: 412 | Комментариев: 0 | Дата: 12 июль 06:07
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости