Украина
20:29, 19 август 2022
1 401
0

«Не просто ядерные террористы, но и сатанисты»: верующие изобличили богоборческую суть киевского режима

{short-story limit="840"}
«Не просто ядерные террористы, но и сатанисты»: верующие изобличили богоборческую суть киевского режима

Приближающаяся дата 24 августа — День независимости Украины — обернулась всплеском террористической активности киевского режима.


Опаснейшие провокации вокруг Запорожской АЭС, горячие обстрелы в Донбассе, диверсии на сопредельных территориях РФ, — все это Владимир Зеленский и Ко приносят на алтарь самостийности «незалежной», демонстрируя Западу агрессивные выпады против России.

Однако есть в действиях Киева еще одна подспудная, незаметная на первый взгляд логика, которую уже давно распознали верующие люди. А именно — богоборческий характер военных провокаций.


Конфликт в Донбассе с самого начала сопровождается религиозным расколом, запущенным еще при экс-президенте Петре Порошенко. Да и первым карателем Донбасса, напомним, был не кто иной, как «кровавый пастор» Александр Турчинов, с сектантским фанатизмом усмирявший Донбасс в самом начале «Русской весны».


Вот и на этот раз грохот канонад начался, как заметили в Союзе православных граждан, в канун религиозного праздника — Преображения Господня, когда, согласно Евангелию, Иисус Христос явился трем апостолам на горе Фавор.


«Нацистская банда Зеленского — это не просто ядерные террористы, но и сатанисты, которые обстреливают Стаханов, Керчь и Белгородскую область именно на праздник Преображения Господня», — отметил заведующий отделом по взаимодействию с Русской православной церковью Института стран СНГ Кирилл Фролов.

Сегодня, после целой серии откровенных атак ВФУ против православных святынь в Донбассе и в целом на востоке Украины, с этим утверждением трудно не согласиться. И в связи с этим конфликт на Украине обретает совсем иной, метафизический смысл, выходящий на уровень эсхатологического противостояния добра и зла, света и тьмы, начал божественного и дьявольского. И чем дальше продвигается специальная операция, тем явственнее проявляются его черты — в разрушенных храмах, поруганных праздниках, тысячах отнятых жизней.


Источник: Федеральное агентство новостей, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: