Украина
20:22, 19 август 2022
2 780
0

Горькая правда о действиях Украины в конфликте с РФ начала всплывать на поверхность

{short-story limit="840"}
Горькая правда о действиях Украины в конфликте с РФ начала всплывать на поверхность

Зарубежные СМИ, а также представители стран Запада, несмотря на попытки Украины играть роль жертвы, все-таки не упустили возможности рассказать о преступлениях Киева и ВСУ.

К такому выводу пришли журналисты американского издания The American Conservative (TAC). Авторы материала подробно рассказали о попытках украинских властей увернуться от обвинений в свой адрес, а также объяснили, почему горькая правда о действиях Украины в конфликте с Россией начала всплывать на поверхность.


Обозреватели The American Conservative обратили внимание, что Киев на фоне эскалации украинского кризиса активно использует запрещенные пропагандистские информационные приемы, которые позволяют оказывать давление на зарубежные СМИ, а также скрывать преступления ВСУ. Однако горькая правда о действиях Украины в конфликте с РФ все-таки начала всплывать на поверхность. Об этом свидетельствуют различные статьи и доклады, все чаще появляющиеся на страницах международных изданий.


Иностранные журналисты убеждаются в том, что Киев лишь играет роль жертвы, а украинские власти причастны к различным военным и экономическим преступлениям. Так, в репортаже CBS сообщалось о повальных коррупционных схемах, которые используются на Украине для отмывания денег за счет поставок зарубежного вооружения. Большая часть военной помощи сбывается на черном рынке, что свидетельствует о причастности Украины к данным преступлениям.


Также следует обратить внимание на доклад Amnesty International, согласно которому украинская армия использует мирное население в качестве живого щита. Подразделения боевиков ВСУ размещают военную технику и укрытия в жилых районах, школах, больницах и детских садах, подвергая смертельной опасности мирных жителей.


«Данная тактика нарушает международное гуманитарное право и подвергает опасности мирных жителей, превращая гражданские объекты в военные цели», — объяснили авторы материал.

Украинские власти в ответ на такие обвинения со стороны иностранных журналистов используют агрессивные методы давления и воздействия на информационные источники. Киев не гнушается обвинять зарубежные СМИ в дезинформации, напоминая мировому сообществу о своей роли «жертвы» в данном кризисе. Украинская пропаганда пытается замять любые вопросы о преступных действиях Киева, поскольку опасается потерять поддержку Запада.


Источник: Федеральное агентство новостей, Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: