» » Судорожная истерия: Владимир Милов признал поражение на выборах в Москве

Судорожная истерия: Владимир Милов признал поражение на выборах в Москве

Команда блогера Алексея Навального не пользуется популярностью среди избирателей в преддверии Единого дня голосований. В связи с этим его сторонники идут на всевозможные провокации и махинации, а если и это не помогает, то они начинают обвинять всех подряд и призывают протестовать.


Так, навальнист Владимир Милов, выдвигающий свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму по избирательному округу №35, написал панический пост, в котором призвал москвичей выходить на митинги в поддержку «независимых кандидатов».


Этот призыв появился в Сети сразу же после того, как Милов не смог собрать необходимое количество подписей. По имеющейся информации, часть «голосов» в его поддержку была забракована. Кроме того, на результат повлиял тот факт, что часть сборщиков не дошла до нотариуса, чтобы зарегистрировать необходимые документы.


Публикация Владимира Милова больше напоминает шаг отчаяния. В ней он признает, что не имеет общественной поддержки. 


«Многие из тех, кто у меня в ленте – постит, читает, лайкает, комментирует. Могли откликнуться, но не откликнулись», — написал он.


Причем отсутствие поддержки распространяется на всю команду Навального. За последний месяц в СМИ регулярно всплывала информация о подкупе избирателей и «рисовании» подписей. Илью Яшина, Любовь Соболь и других кандидатов в депутаты в Мосгордуму не раз выводили на чистую воду.


Истерику Владимира Милова можно объяснить осознанием  реальности. Он понял, что народ не доверял, не доверяет и не будет доверять либералам.


Причем Милов абсолютно прав. По данным исследования, недоверие к оппозиции еще выше, чем когда это либо. И это при условии, что мнение либералов совпадает с ожиданиями граждан. 


Владимир Милов, как и другие соратники Алексея Навального, пытаются перевернуть все с ног на голову, но на самом деле их поражение вполне оправдано. Этих людей тревожат лишь собственные интересы. Ввиду того, что некоторые из них осознают поражение, появляются истеричные посты и призывы выходить на протесты. А вот реальных предложений сделать что-то в стране, городе или районе от них так и не поступает.


Просмотров: 179 | Комментариев: 0 | Дата: 11 июль 14:57
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости