Мнения
18:05, 19 август 2022
1 788
0

Лучше не портить отношения с Россией, а то будет хуже!

{short-story limit="840"}
Лучше не портить отношения с Россией, а то будет хуже!

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели канала, сегодня я бы хотел вам рассказать о том, что лучше не портить отношения с Россией, а то будет хуже! 

Так как геополитическое состояние мира изменилось, то Россия начала отвечать своим противникам. Так например с нами поссорилась Швейцария, которая теперь мало того что потеряла свой успешный нейтральный статус, так еще и терпит колоссальные убытки, так как огромные российские капиталы и богатые люди с русскими корнями бегут из страны боясь за то, что Швейцарские лакее пойдут на поводу у Запада и просто все конфискуют без каких-либо норм права. 


Финляндия некогда показательный партнер и даже не побоюсь этого слова дружественный сосед, решила пробить дно. В итоге похоронила свой туризм и экономические связи, получит ужесточение на границе, дорогие ресурсы и немалые потери бизнеса так как 49% финских компаний имели большой выход на российский рынок. 


А присоединившись к трибалтийским вымиратам в борьбе с победой и памятниками, окончательно пробили дно и будут загибаться также с ними. Про прибалтику говорить не будем об их потерях за эти 30 лет можно рассказать столько, что логическая цепочка приведет нас к одному, сделать хуже себе, чтоб запад больше денег заплатил. 

Ну чтож, пусть загибаются и дальше, а мы буем просто за этим наблюдать со стороны и недоумевать почему и зачем они это сделали.


Пишет автор канала "Бункер Новостей" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: