Мир
17:21, 18 август 2022
3 963
0

«США доигрались» - В ответ на санкции США и Европы Путин ввел целый ряд карательных мер против Запада. Байден назвал это "судным днем"

{short-story limit="840"}
«США доигрались» - В ответ на санкции США и Европы Путин ввел целый ряд карательных мер против Запада. Байден назвал это "судным днем"

Наши власти хотят задушить западные экономики санкциями, тихо, без особого насилия и пиара. Они уже прекратили экспорт полезного газа из Российской Федерации. Я объясню, что это за газы и почему они опасны для Запада.

К инертным газам относятся неон, ксенон, гелий и аргон. Неон используется в микроскопах, ксенон - в выдувных машинах, а криптон - в стекле. Газы составляют лишь небольшую часть. Даже этой небольшой части достаточно, чтобы понять, что без газов было бы невозможно создавать современные научно-технические продукты. Будь то сложная машина или простой котел. Именно поэтому большинство современных устройств имеют встроенный чип. Экономика западных стран почти полностью зависит от производства электроэнергии. Одним словом, было достигнуто великое творение.


Мы должны платить штрафы. Наша компания получила 10 миллионов фунтов стерлингов от продажи газа. Дело не в миллионах фунтов стерлингов, которые мы получаем от продажи нефти и газа. Это то, о чем я говорил с самого начала: Путин нацелен не на российскую экономику, а скорее на целенаправленную атаку.


Наша страна хочет возродить идею Запада о том, что мы можем рассчитывать на санкции. Министерство промышленности России решает, кто закупает ксеноновые и неоновые газы, необходимые для производства полупроводников.

В данном случае это Царство небесное. Наша цель - раздать их, и Запад купит их оттуда. Тогда мы будем зависеть не от Китая, а от того, что, когда создание Запада будет завершено, недостатка в товарах не будет. Китайцы будут поставлять нам газ, а мы будем поставлять им газ, который им нужен для производства.


Тогда западные экономики рухнут. Около 75% наших неоновых ламп поставляется на Тайвань, где они производятся для западных производителей, таких как TSMC и Samsung в Южной Корее. Если бы неоновые лампы и другие основные компоненты не поступали из России, мы не смогли бы их производить. В результате весь газ будет "пустым".


Пишет Егоров в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: