Жизнь
14:58, 18 август 2022
2 597
0

«Поблагодарил ее за продвижение»: певец SHAMAN рассказал о скандале с Собчак

{short-story limit="840"}
«Поблагодарил ее за продвижение»: певец SHAMAN рассказал о скандале с Собчак

«Мне 30 лет и спустя 15 лет своего пути могу сказать, что хочу стать не певцом, а именно музыкантом», — рассказывает российский певец SHAMAN. «Певец — человек, который поет по сути чужие песни. 

А давайте представим: если бы я завтра умер, например, то ничего бы после себя не оставил, а хочется что-то оставить в сердцах людей. Поэтому для меня, для человека, который создает, музыкант — это, конечно, другая уже категория. Сейчас я могу писать песни и могу их продавать, поэтому знаю, что в случае чего я не пропаду и на хлеб смогу заработать. Поэтому не могу назвать себя певцом».

Около недели назад Ксения Собчак раскритиковала песню исполнителя «Я русский», сказав, что это не лучший пример патриотической композиции: 

«Я воспользовался случаем и поблагодарил ее за продвижение моего творчества. Я в этом вопросе человек прошаренный и стараюсь использовать такие ситуации себе во благо. Все что угодно, главное не равнодушие. А на обиженных воду возят».

На вопрос о сложных периодах в карьере, музыкант сказал, что в тяжелые моменты он обращается к Всевышнему: 

«Наверное, это будет звучать пошло, но в некоторые моменты я просто молился, когда не понимал, что будет дальше. В 2020 году, во время пандемии, я хотел все бросить, потому что вроде пытаешься и что-то делаешь, а все отменяется и не получается», 

— говорит SHAMAN.

 «А сейчас, оглядываясь на свою песню „Путь“, хочу сказать, что не жалею о своем пути. Считаю, что каждый музыкант должен пройти свой сложный путь».

Напомним, выступать под псевдонимом SHAMAN певец начал в 2020 году. Несмотря на то, что 30-летний уроженец Тульской области стал известен публике после шоу «Голос» и «Фактор А», огромную популярность он завоевал именно благодаря Интернету - в соцсетях у него сейчас более миллиона подписчиков. 

В начале 2022 года SHAMAN прославился в качестве патриотического исполнителя - в первую очередь благодаря хиту «Встанем», который он написал буквально за пару дней Клип "Я русский":

«Это не песня, — пишет певец SHAMAN под видео, — а состояние души! Мне захотелось сделать людям подарок и я написал эту песню».

Спасибо тебе, певец SHAMAN, за подарок. 

Вот именно для таких талантов и освобождается сейчас наша эстрада и наш эфир после бегства замшелых "кумиров", чьи физиономии и фанерные номера отвратили многих от просмотра новогодних "огоньков" и прочей развлекухи. Разве они пропустили бы в свою престарелую тусовку на ТВ такое? Вот и в "Голосе" Ярославу не дали победить... Спасибо вам, мадамы и сэры, что свалили!

Просто какой-то свежий ветер подул на эстраде и в эфире после вашего бегства! Хочется снова напомнить моим читателям прекрасную песню "Встанем!", клип с которой вышел именно 23 февраля 2022 года, когда гроза уже была готова разразиться над Россией. Но мы ВСТАЛИ. И стоим стеной за Россию и за Донбасс. (отсюда)


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: