Жизнь
13:00, 18 август 2022
2 388
0

Сбывшееся предсказание: как далай-лама XIV угадал роль России и Путина в 2022 году

{short-story limit="840"}
Сбывшееся предсказание: как далай-лама XIV угадал роль России и Путина в 2022 году

Лхамо Дхондруб, известный как далай-лама XIV, получил прекрасное образование, знает несколько языков и является лауреатом Нобелевской премии мира. Но параллельно с этим он обладает даром предвидения, благодаря которому сделал несколько точных предсказаний. В том числе и о России.

Личность духовного лидера тибетского народа, далай-ламы, примечательна тем, что это не просто избранный каким-то особым образом человек. По верованиям буддистов, после смерти физической оболочки далай-ламы, его душа должна достаточно быстро найти себе новое пристанище. Поэтому ныне действующий далай-лама XIV Лхамо Дхондруб фактически является реинкарнацией своего предшественника, покинувшего этот мир в 1933 году.


Такая преемственность позволяет концентрировать в одной телесной оболочке мудрость многих поколений. Поэтому не удивительно, что предсказания далай-ламы имеют тенденцию сбываться.


Еще в 2021 году, когда мир восстанавливался от последствий пандемии, тибетский лидер предсказал, что человечеству в ближайшее время предстоит столкнуться с глобальными трансформациями общества. И оказался прав.


Тогда же он предрек России мировое лидерство, что отчасти уже сбылось. Ведь лидерство — это не обязательно первая строчка в списке стран по ВВП. Сегодня наша страна идет в авангарде борьбы за слом навязанного западом несправедливого миропорядка, личным примером показывая другим странам, что это возможно.


Впрочем, по мнению далай-ламы, роль России служить не тараном, а проводником, мостом между западом и востоком, благодаря которому человечество сможет наконец объединиться.


Значительную роль в построении «нового мира» далай-лама отвел Путину. Он отметил, что российский лидер способен видеть картину в целом и продумывает стретегию действий на несколько ходов вперед. Этим он выгодно отличается от американцев, живущих одним днем.

Незадолго до начала событий 2022 года, далай-лама XIV заявил, что склонность американцев к сиюминутному результату погубит их. В то же время Путин приведет Россию к процветанию и мировому лидерству. И судя по последним событиям, реализация прогноза не заставила себя ждать.


Ранее журнал «Слово и Дело» рассказывал о предсказаниях индийского ясновидящего Абигьи Ананда, который также отнес глобальные изменения мироустройства на текущий 2022 год.


Источник: издание "Слово и дело", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: