Украина
12:46, 18 август 2022
1 579
0

"Европе надоело", - сразу шесть стран не хотят поставлять оружие в "незалежную"

{short-story limit="840"}
"Европе надоело", - сразу шесть стран не хотят поставлять оружие в "незалежную"

Иностранное издание "Politico" сообщает о просочившихся сведениях от Кильского исследовательского центра института мировой экономки.


Там эксперты выявили текущую тенденцию.

По итогам июля месяца сразу шесть крупных стран Европы не стали заключать с представителями страны "У" договоров на поставки вооружений.


И это произошло впервые сначала марта месяца...


Наглядно видно , что Европе уже изрядно надоели эти "скачки" похожие на гопака.


В странах "Евросоюза" начинают понимать, что близится зима, а такие "тухлые" цены на газ на бирже могут реально подорвать всю экономическую составляющую богатейшей и процветающей "европейской общины" под названием - "Евросоюз"!


"Инициативы по оказанию военной помощи техникой от европейских стран иссякли", -говорится в исследовании от Кильского института. Только Польша. Великобритания и США продолжают в какой-то мере поддерживать военными поставками киевский режим.


Франция и Германия с самого начала имели колеблющееся мнение по поводу поставок "военной помощи" в страну "незалежности". Теперь же они не поспевают за быстро меняющейся обстановкой и не особо горят желанием действовать в данном направлении.


У стран европейской общины появились стойкие сомнения в возможности какой-то там "победы" страны "У" в текущей обстановке ,где происходит затягивание действа по принципу " на истощение".


Оказалось, что быстрее истощатся ресурсы стран "Евросоюза", чем ресурсы на крайнем Востоке Европы!!!


И тут многие " западно-европопейцы" с удивлением прозрели!

Похоже, что кое-кто в Европе просто посчитал на стареньких счётах с костяшками, что уже и так изрядно сумели загнать страну "У" в долги. И на ближайшие лет четыреста этой стране, если останется действующая власть, с таким долгами не расплатиться!


Поэтому уже с конца апреля особой помощи в военной технике от "могущественных стран Европы" ,таких как Франция и Германия, в территорию "незалежной" не просматривается. Даже со стороны экспертов Кильского института.


Пишет автор канала "Боец Невидимого фронта" в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: