» » Я-МЫ Путин

Я-МЫ Путин


Если честно, я в шоке от того, что произошло на Рустави-2. Не хочу это существо, вещавшее на камеру, называть по имени. У него его больше нет — ни имени, ни фамилии, ни отчества.  



Автор А. Горный, "Эхо Москвы"

Оскорбили не только Владимира Путина, но и Россию, нас россиян, всех тех, кто голосовал за нашего Президента. Хороший он или плохой – мы сами разберёмся. 

Мы услышали страшные оскорбления, которые просто недопустимы. На Кавказе и не только, слова -  Мама, Папа, могилы предков — это святое. Нанесена смертельная, кровная обида и по закону Кавказа я, как «раб Путина», а именно так он нас назвал, вызываю это существо на бой.  В любом месте и в любое время. Я готов приехать из российского Крыма  в Грузию (если меня туда пустят) и дать достойный ответ этому существу в честном бою.

Я не боец, я обычный человек и гораздо старше этого существа, но готов отстоять честь не только Президента, моих соотечественников, но и грузинского народа, где случилось появиться на свет этому существу. 

Очень хочу верить, что это существо услышит мой вызов или ему его передадут.. Я готов измарать свои руки об него, но честь России и Президента я готов защитить. 



Я хочу, чтобы это существо знало, что нас, россиян, которые готовы отстоять честь своей страны и Президента – десятки миллионов. Я-Мы Путин.

Мне очень хотелось поехать в Грузию, но о чём теперь может идти речь? Куда? Там, где живёт такое существо? Оно вырыло пропасть между нашими народами и пока его носит земля, мира не будет. Надеюсь, что меня поддержат не только соотечественники, но и грузины, для которых такое просто недопустимо. Я уверен, что российский и грузинский народы проявят мудрость и выдержку, наши страны смогут пережить эти трагические дни, и сохранить вековую дружбу. 

Существо, я жду твоего ответа. 




Просмотров: 1 331 | Комментариев: 0 | Дата: 10 июль 11:06
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости