Мир
11:19, 17 август 2022
2 738
0

Польша замолчит, Болгария вернётся: назван срок развала Запада

{short-story limit="840"}
Польша замолчит, Болгария вернётся: назван срок развала Запада

Политик Франц Клинцевич назвал сроки развала западной системы. По его словам, впереди Россию ждёт множество интересных событий: Польша замолчит, Болгария снова вернётся под крыло Москвы.

Как отметил в интервью, данном Царьграду, лидер Общероссийской общественной организации "Российский союз ветеранов Афганистана" Франц Клинцевич, главная проблема Европы заключается в том, что её экономика в основном держалась на дешёвых русских энергоносителях. Как только ЕС их лишится, придёт время конца. Первой развалится Германия, а после неё уже и весь ЕС.


Осталось годик подождать, потому что осенью начнёт валиться конструкция мировая, западная конструкция, 


- заявил Франц Клинцевич.


Крушение западного мира будет сопровождаться и другими политическими событиями. Многие страны, которые сегодня выступают против России, изменят своё мнение.

Поверьте, в ближайшее время в 178-й раз приползёт к нам Болгария, которая отъявленно занимается русофобией, и другие страны. В ближайшее время вы увидите, как поменяется риторика Польши, хуже которой нет. А про Прибалтику я не говорю, потому что как только наступят холода, Прибалтика наконец-то поймёт, кто её до этого кормил и поил, - пояснил Франц Клинцевич. - Сейчас уже никто этого делать не будет.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: