Жизнь
10:05, 17 август 2022
13 964
0

На сцену пришлось выйти сотрудникам Росгвардии. SHAMAN «разнес» сцену в Крыму

{short-story limit="840"}
На сцену пришлось выйти сотрудникам Росгвардии. SHAMAN «разнес» сцену в Крыму

Российский исполнитель SHAMAN стал самым ожидаемым гостем ежегодного творческого фестиваля «Таврида.Арт», который в этом году прошел в бухте Капсель под Судаком.

По информации издания «Комсомольская правда – Крым», музыкант открыл мероприятие, исполнив два своих главных хита – «Я русский» и «Встанем». Зрители встретили певца овациями. Во время исполнения песни «Встанем» на сцене присутствовали сотрудники Росгвардии, исполняя патриотический гимн вместе с музыкантом.

И хоть в зале зрителей артисту удавалось держать в напряжении на протяжении всего концерта, на сцене бешеной энергетики SHAMANа выдерживало не все. Во время исполнения песен, певец дважды сломал стойку от микрофона, а от мощности музыкального сопровождения колонки просто ревели.

РЕВУЩИЕ КОЛОНКИ И ШАМАНСКИЕ НАПЕВЫ

Чуть позже SHAMAN выступил для гостей фестиваля с сольным концертом на другой площадке «Тавриды.Арт» - Серф-приют. На протяжении часа певец радовал зрителей как собственными песнями, так и хитами других исполнителей. Не обошлось и без своеобразных фишек музыканта - шаманских напевов, которые ввели поклонников в своеобразный экстаз. Стоит отдать должное - далеко не каждый исполнитель выступает с полностью живым звуком.

Как неоднократно признавался российский исполнитель в своих интервью - на сцене он превращается в другого человека. Певец называет это своеобразным «раздвоением личности», благодаря которому ему удается отделять творчество от обычной жизни. Именно поэтому музыкант, настоящее имя которого Ярослав Дронов, и создал проект SHAMAN. (отсюда)

Напомним, выступать под псевдонимом SHAMAN певец начал в 2020 году. Несмотря на то, что 30-летний уроженец Тульской области стал известен публике после шоу «Голос» и «Фактор А», огромную популярность он завоевал именно благодаря Интернету - в соцсетях у него сейчас более миллиона подписчиков. В начале 2022 года SHAMAN прославился в качестве патриотического исполнителя - в первую очередь благодаря хиту «Встанем», который он написал буквально за пару дней

Клип "Я русский":

«Это не песня, — пишет певец SHAMAN под видео, — а состояние души! Мне захотелось сделать людям подарок и я написал эту песню».

Спасибо тебе, певец SHAMAN, за подарок. 

Вот именно для таких талантов и освобождается сейчас наша эстрада и наш эфир после бегства замшелых "кумиров", чьи физиономии и фанерные номера отвратили многих от просмотра новогодних "огоньков" и прочей развлекухи. Разве они пропустили бы в свою престарелую тусовку на ТВ такое? Вот и в "Голосе" Ярославу не дали победить... Спасибо вам, мадамы и сэры, что свалили!

Просто какой-то свежий ветер подул на эстраде и в эфире после вашего бегства! Хочется снова напомнить моим читателям прекрасную песню "Встанем!", клип с которой вышел именно 23 февраля 2022 года, когда гроза уже была готова разразиться над Россией. Но мы ВСТАЛИ. И стоим стеной за Россию и за Донбасс. (отсюда)


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: