Политика
11:11, 16 август 2022
2 541
0

Первый анекдот нового телесезона Норкин посвятил расплате ЕС за санкции

{short-story limit="840"}
Первый анекдот нового телесезона Норкин посвятил расплате ЕС за санкции

Судить о том, насколько эффективны оказались антироссийские санкции Запада, и кому они в итоге нанесли больше вреда, можно будет с наступлением холодов.


К такому выводу пришли эксперты в студии вернувшейся из отпуска передачи «Место встречи» на канале НТВ.

Обсуждая тему, остались ли у Запада еще какие-то методы, чтобы надавить на Россию, эксперты высказали ряд мнений. В частности, один из гостей эфира с юмором отметил, что западные политики забывают, что Россия, как правило, использует давление для собственного развития.


«Они конечно могут продолжать на нас давить. Но они там забывают, что мы тут во многом "мазохисты". Как только они на нас давят, мы сразу начинаем развиваться, сразу у нас все колосится. А когда все спокойно – мы сидим, как на печке, и ничего не делаем. Поэтому пусть продолжают давить», – заявил эксперт.


Еще один из гостей студии отметил, что стратегической ошибкой коллективного Запада было вывалить на Россию все самые серьезные санкции сразу. Потому что дальше давить стало нечем. А в России все новые попытки ее чем-то напугать вызывают только улыбку и желание подождать до осени. Скоро, добавил гость передачи, наступят холода, и тогда можно будет делать выводы о том, кому от всех этих санкций больнее, и кто в итоге за них заплатит.


Подводя итоги обсуждения, телеведущий Андрей Норкин поблагодарил присутствующих за участие в первой передаче сезона и незамедлительно перешел к традиционному заключительному анекдоту в тему:


«Вот, кстати, по этому поводу, – начал журналист с улыбкой. – Яков Самуилыч, а что вам удается в жизни лучше всего?

– Вы знаете, лучше всего я откладываю на потом.

– А что вы откладываете?

– А это я вам потом расскажу».

Также Норкин поделился со зрителями своими впечатлениями от отпуска и рассказал о том, как во время поездки к Большому каньону в Крыму встретил и машину с эстонскими номерами, и множество украинцев.


Таким образом, отметил телеведущий, европейцы и жители Украины, несмотря на раздуваемую западными политиками русофобию, все равно всеми правдами и неправдами, преодолевая разнообразные сложности, сами едут в российский Крым, и никто им не может в этом помешать.


Александр Люблинский, издание "Политика сегодня"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: