Москва C

Последние новости

05:39
Порошенко публично опозорился в Черкассах
01:41
Путин рассказал, чем может закончиться церковный раскол на Украине
22:56
American Thinker: реальные планы Путина лучше узнавать из его выступлений вместо западных СМИ
22:02
Шатдаун на оба ваших дома: Пелоси не пустила Трампа в Конгресс, а он отобрал у нее самолет
21:49
Литрополит или митрополлитр: Порошенко перед выборами "получил" новое звание
20:46
«Выкресты»...Дмитрий Славский
20:29
Фейсбук забанил страницу Sputnik без объяснения причин
20:21
"Он же спецназ весь положил": Российский офицер назвал пирровой победой внедрение Порошенко лозунга "Иду на вы"
20:19
Амфетамин и прочие «развлечения» российской «оппозиции»
20:15
«Дождь» за радикальный феминизм
19:39
"Не увидят. Увидят - не догонят. Догонят - не собьют": Почему космическая ПРО США не страшна российскому гиперзвуку
19:04
Идиоты на хуторе близ Диканьки...
18:25
Мнение: Немецкая большая пенсия. Жду с ужасом.
18:04
The Guardian (Великобритания): в ходе визита в Сербию Путину подарили щенка и приветствовали, словно героя
17:06
Германия опровергла ложь Украины об "оккупации" Россией Керченского пролива
15:37
«Едва ли не истерика была»: Почему ВС США боятся российских «Калибров»​​​​​​​​​​​​​​
15:23
Европа с февраля будет только целью для ракет: Кедми заявил о бесполезности НАТО для США в конфликте с Россией
14:08
Расходный материал: Аксенов рассказал об отношении киевской власти к простым украинцам
13:52
Латвийский военачальник рассказал, сколько времени потребуются, чтобы уничтожить контингент НАТО в стране
12:43
СМИ: война Украины с Россией начнется после провала Порошенко
12:09
НАТО ждет конец: Тайное оружие Кремля уже наготове
Больше новостей

Саша Корпанюк: Украина! Заграница нам поможет?

Фото: https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2018/11/banderovcy.jpg
Блоги
1 082
0
Весёлая и привлекательная тяжесть бытия в Украине.
Армия, язык, вера, Томос, СЦУ или ПЦУ турецкого патриархата...

Миллиарды тучных, алчных попов на улицах и у в телевизоре делят овец паствы, вся держава молится, конфессии предлагают практичным прихожанам сбавку расценок на услуги и новогодние скидки на крещение и отпевание. Сказочная страна. Такая глубоко религиозная струя в украинской жизни подошла. 

Когда восторг немного утихнет, можно философски заметить:
-Если человек не хочет, чтобы над его религией смеялись, он всегда может выбрать себе не такую смешную религию.

Извините, читатели, за бедность мысли и отсутствии претенциозности в выражении изложения мысли, но Украина стремительно деградирует, погружается в Средневековье с его охотой на ведьм, религиозными войнами, эпидемиями, уничтожением неправильных богомерзких книг и еретиков-схизматов не той церкви на аутодафе, искоренением образования и медицины, истреблением науки.

А ведь ещё недавно Украина участвовала в космических программах, строила 250 самолётов в год, производила 5% мировой промышленности, короче, гвалт.


В конце 1980 годов в Украине 4 АВТОЗАВОДА производили около 200 ТЫСЯЧ авто в год! 
В 2018 - 6616 авто!!! Не слишком ли много шестёрок в этой цифре? 
И многое другое, ныне аннигилированое.
Но может всё это ерунда пылевидного качества...
Главное правильному попу к ножке припасть.

Поэтому заглянем вглубь вещей, поскольку для этой мелкой цели не требуется вдохновения и полного бурного творческого здоровья, а только лишь умение разобраться в цифрах любезно предоставленных официальными лицами в количестве МИЛЛИОНА украинских чиновников и учреждениями.

Итак, общеизвестное.
Импорт в Украину в 2018 году составлял 5 млрд. долларов в месяц.
Экспорт 4 миллиарда в месяц.
Имеем разницу 12 млрд. Как регулируется платёжный баланс?
Переводы денег в Украину бедолаг-заробитчан с плантаций РФ и ЕС около 12 миллиардов баксов в год. Это если подсчитывать законно, не считая того, что в кружевных труселях чуть-чуть перевозят.
То есть рост реальных доходов с стране таки имеем, но он возможен только при переводах денег приобщившихся к капиталистическому труду на галерах в РФ и Европе украинцев!!!
В целом, по обновленным данным НБУ, за 2015-2017 годы трудовые мигранты перевели в Украину 23,8 млрд долларов. Это больше, чем все валютные резервы страны, которые на начало 2018 составляли 18,8 млрд долларов.
Каково????
22 декабря 2018 года красивый министр социальной политики Украины, замполит Советской армии, мужчина Рева заявил, что на постоянной основе за границей Украины работает 3,2 млн. украинцев, а еще 7-9 млн. уезжают на заработки время от времени.
Но так как капиталисты РФ и Европы дают гражданство всем ценным работникам, вид на жительство, а те перевозят семьи, то очевидно, что вот эти 3,2 миллиона человек уже потеряны для страны, объединенной СЦУ-ПЦУ, мовой и безвизом. 
Плюс студенты 70 тысяч человек репродуктивного возраста, будущие отцы и матери, которые вряд ли вернутся в родные пенаты, где их ждут вышиванки, дидухи, автентичные песни, несметное количество церквей, попов, партий, активистов и никакой работы.


А что же мама Киевская Русь-Украина? И отцы её - депутаты, министры, политики? Каково их отношение к украинцам спасающим экономику страны? Какими лозунгами они размахивают в благодарность за возможность жировать за счёт трудящихся на благо капиталистов заграницы?
Вот!
Заробитчанин обязан платить в бюджет налог на доходы физических лиц (НДФЛ) со всех полученных доходов по ставке 18% и военный сбор — 1,5% от дохода. Плюс лишение субсидий всех семей заробитчан без исключения!
И пенсии! 
Все кто платит налог в пенсионный фонд интуристов, будут лишены пенсий в Украине (замполит Рева)! И вот:
"Украинский министр социальной политики Андрей Рева предлагает взимать налоги с денежных переводов заробитчан".
Так что, спасение трудящихся за границей в руках самого трудового народа, которое наверняка задумалось за симпатии к Родине.
Сплошной атас. Как жить дальше? Что делать? Прямо не угадаешь, откуда неприятности…
А сохранение Украины, паны, возможно только в каком-то блоке, ассоциации, или, извините, в союзе с какими-то приличными демократическими странами.

Поэтому Украина не сносит безропотно свою тяжесть желания вступить в ЕС и НАТО, а всячески борется, по указанию, с соседским агрессором, вводя санкции, блокируя железнодорожные пути, автодороги вместе с автомобилями! Может возьмут, благодетели, увидят рвение...
Как говорит бандеровец в первом поколении премьер Украины:
-Время такое.

И вот вам, читатели ЕГО время! Шоколад с интуристами. И вступление в ЕС...
«В течение 2018-2021 гг. ежегодные выплаты по погашению и обслуживанию государственного и квазигосударственного долга в иностранной валюте будут превышать 7 млрд. долларов», – заявлено в ноябрьском отчёте украинского Центробанка.

В оставшийся срок действия шестой программы, до марта 2019 года Фонд будет душить Украину за горло, требуя от неё то, что было записано в меморандуме 2015 года.
А именно: 
-осуществить комплекс мер по борьбе с коррупцией в государственном аппарате; -провести реформу пенсионной системы Украины;
- принять законодательное решение о свободной продаже земли в стране;
-активизировать процесс приватизации государственных активов; 
-смертельно повысить тарифы на природный газ;
-добиться бездефицитного бюджета путём сворачивания государственных социальных программ .
Кроме того, есть особые условия, которые Киеву ставит не сам МВФ, а его главный акционер – США, результаты которых украинцы видят своими глазами.

Денег никто больше Киеву не даст, но свою работу МВФ в Украине продолжит, до победного погашения долгов по кредитам Фонда, по графику последнее погашение долга запланировано на 2025 год.
Рецепт погашения долга прост!
Уничтожение населения ростом цен на газ, вымирание нищих пенсионеров с голода, продажа освободившейся земли нужным господам-панам, реализация промышленных предприятий тем же панам, а вообще, грубо говоря, - кредиты отдаёт население Украины платёжками за коммунальные услуги, своими пенсиями, которые уменьшаются в размере благодаря инфляции, продажей Родины за копейки главарями Украины, ограблением гастарбайтеров.

А для облапошивания населения рисуются какие-то нереальные задачи. 
Главная морковка властелинов Украины.
Вступление в ЕС и НАТО. США даст оружия и денег вагонами. И вообще! Заграница нам поможет!!! Какая заграница?
Бред сивой кобылы.
На каком основании и для чего оно им надо? 
НАТО недееспособная, бюрократическая организация. И не очень воинственная... Воюет только при огромном численном преимуществе в воздухе и полном отсутствии систем ПВО у противника. Ну а разгромные операции для альянса на земле перечислять, пальцев не хватит. Правда Голливуд, ТВ и СМИ дают такую рекламу, ахнешь.
И главное в НАТО - ДЕНЬГИ!!!! Взнос в НАТО за членство, слыхали про такое?
Все члены НАТО обязаны закупать оружие по стандарту! А кто производит оружие? Правильно США! У них цены, закачаешься. На три миллиарда оборонного бюджета Украины можно купить пару-тройку старых самолетов и пулемёт без патронов.
Социальные стандарты НАТО!
Надел форму - получи $30 штук, военные имеют право на бесплатное служебное жилье, на базе или же на дом квартиру вне ее, которые освобождаются от налогообложения. Если оно не принадлежит военному, то он получает компенсацию за расходы по его найму - в среднем $800 в месяц, с иждивенцами - более $1000. За питание и зарплаты промолчим и заплачем.
Так что лучше за членство в ЕС слушайте сюда.
А там, мамочки, кризисы, Желтые жилеты, Греция с её кредитами, сепаратисты в Испании, Брекзит с триллионными выплатами, падение производства в Европе, торговые войны СЩА, ЕС, Китая, террористы, эмигранты... А тут ещё Украина со шлейфом из МВФ...

Таёжный союз с агрессором? Не смешите. Кто дурной отдавать кредиты за Украину, ремонтировать в хлам убитую инфраструктуру, содержать 12 миллионов пенсионеров, миллион силовиков, МИЛЛИОН чиновников, три миллиона инвалидов, ДВА миллиона активистов и политиков? И кормить алчное правительство абсолютно бездарных реформаторов, бандеровцев в первом поколении?
Может UNASUL, СЕНТО, СЕАТО, G-77, ОИС, ЛАГ, АСЕАН, CARICOM, или другие подберут? Но там тоже малахольных вроде нет.
Ещё и в 2019 году прекращается транзит газа по украинской трубе! Минус 3 миллиарда.
Короче надо ждать, молится в новой церкви Петра"Апостола СЦУ" Порошенко, и ждать!
Чего ждать? Научное.
Территория Украина - 603 549 км².
Знаменитые колхозники Лившиц и Ландау в своём знаменитом учебнике для агрономов «Теория поля» вывели формулу:
- 606 549 км² * 21,01 чел./км² = ~ 13 млн. человек.
Вот этого и надо ждать, и тогда заграница нам поможет., подберут. Все-таки содержать 13 миллионов, это вам не 40, в отношении культуры и цивилизации..
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle