» » Главная тайна Навального раскрыта: «король» всё-таки оказался голым

Главная тайна Навального раскрыта: «король» всё-таки оказался голым



















Интернет-король малолетних радикалов Алексей Навальный, как и следовало ожидать, оказался пустышкой даже в вопросе поддержки от хомячков. На самом деле он изгой не только в нормальном цивилизованном обществе, но и в либеральном болоте. Он настолько никчемён, что ему приходится слать самому себе деньги, чтобы имитировать бешеную популярность среди маргинальной публики.

На подозрительную активность биткоин-кошелька Алексея Навального обратили внимание авторы популярного Телеграм-канала «Караульный», отметив, что его операции с электронной валютой похожи на простейшую аферу на уровне младших классов. Вместо того, чтобы зарабатывать деньги на повышении курса, Навальный постоянно обналичивал свои «битки». Складывается устойчивое впечатление, что он просто пересылал сам себе деньги, дабы имитировать бурный донат. Как известно, об армии своих поклонников в сети Навальный упоминает раз по ..надцать в день. Таким образом он просто пытается завлечь к себе аудиторию и откровенно лжёт. Король малолеток оказался одиноким и голым.

К расследованию странной финансовой деятельности Навального в сети подключились журналисты RT, тщательно проанализировав все транзакции на его счетё, открытом для сбора пожертвований на «президентскую кампанию» в 2017 году. Анализ показал, что 94% всех поступлений на счёт – это очень крупные переводы в десятки тысяч долларов. Причём средства поступали от одних и тех же отправителей.

В качестве наглядного примера обманки Навального можно рассмотреть операции с одного из адресов, славших ему немалые «пожертвования»- 1MRgibteHt2hCXfCUrUwxTuwcJtVCWqLgc, который можно условно назвать Х. В период с августа по декабрь 2017 года с кошелька Х было совершено 14 транзакций на общую сумму 74,62 биткоина. Первые 6 переводов отправлялись на счета оппозиционеров. Все остальные на два счёта Навального. При этом первым достались незначительные суммы, а Алексей получил приличный бонус. Получается, что главной задачей Х являлось снабжение блогера средствами. И вот тут-то и начинается самое интересное. Большая часть биткоинов на кошелёк Х поступило с адреса 1N52wHoVR79PMDishab2XmRHsbekCdGquK

Естественно, с доскональной точностью определить истинного отправителя практически невозможно. Но это и не нужно. Ведь и так понятно, что деньги Навальный получал из одного источника. И очень даже может быть слал их сам себе, чтобы показать, как он популярен. Это объясняет, почему блогер не зарабатывал на колебаниях курса.
Есть и другой вариант. Судя по тому, что Навальный получал огромные средства с одного адреса, можно предположить, что это была просто плата за услуги – псевдорасследования, несанкционированные митинги и т.д. и т.п. Навальный тесно сотрудничает с зарубежными агентствами и НКО. Русофобы и шлют ему зарплату за бурную активность.

В Телеграме сошлись во мнении, что донатами у Навального и не пахнет. Никакой народной поддержки у него нет. Раз биткоины льются рекой с одних и тех же адресов, значит за этим стоит группа совсем небедных людей, заинтересованных в скачках неуёмного блогера. Какие уж тут студенты с такими-то суммами?
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 285 | Комментариев: 0 | Дата: 06 июль 05:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости