МПШ » Мир » «Побочный эффект»: Приезд Путина в Рим сделал столицу Италии безопасной

«Побочный эффект»: Приезд Путина в Рим сделал столицу Италии безопасной

«Побочный эффект»: Приезд Путина в Рим сделал столицу Италии безопасной
Мир
13:47, 05 июль 2019
1 805
0
Визит российского лидера в Рим привел к определенному «побочному эффекту», который понравился как жителям итальянской столицы, так и многочисленным туристам - пишет издание "Репортёр". Особые меры безопасности, предпринятые итальянскими силовиками накануне приезда Владимира Путина, положительно отразились на криминальной остановке в Вечном городе и сделали его безопасным для туристов. Это отмечают как местные жители, так и гости Рима.
Ограничение движения на дорогах, усиленные патрули, наблюдение за городом с воздуха, снайперы, тысячи агентов в штатском - обычные меры, принимаемые по случаю приезда важных гостей, сделали Рим неуютным для уличных преступников. После того, как безопасность высокого гостя была обеспечена, у принимающей стороны возникла новая головная боль – сможет ли новый лимузин
Визит российского лидера в Рим привел к определенному «побочному эффекту», который понравился как жителям итальянской столицы, так и многочисленным туристам - пишет издание "Репортёр".

Особые меры безопасности, предпринятые итальянскими силовиками накануне приезда Владимира Путина, положительно отразились на криминальной остановке в Вечном городе и сделали его безопасным для туристов. Это отмечают как местные жители, так и гости Рима.



Ограничение движения на дорогах, усиленные патрули, наблюдение за городом с воздуха, снайперы, тысячи агентов в штатском - обычные меры, принимаемые по случаю приезда важных гостей, сделали Рим неуютным для уличных преступников.

После того, как безопасность высокого гостя была обеспечена, у принимающей стороны возникла новая головная боль – сможет ли новый лимузин Путина «Aurus» проехать во внутренние дворы президентского Квиринальского дворца и правительственного Киджи, так как по подсчетам итальянских журналистов он на 5 сантиметров шире, чем «Maserati».

С учетом того, что итальянцы отлично справились с комплексной задачей обеспечения безопасности российского лидера на улицах Рима, нет оснований беспокоиться о том, что они не смогут решить задачу с проездом президентского лимузина к месту торжественных церемоний.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle