Мир
15:36, 11 август 2022
2 342
0

Хазин озвучил свою теорию о русофобии в Европе: «Вы будете смеяться»

{short-story limit="840"}
Хазин озвучил свою теорию о русофобии в Европе: «Вы будете смеяться»

Экономист Михаил Хазин озвучил свою теорию о русофобии в Европе. Он обратил внимание, где среди стран ЕС, по его мнению, меньше всего ненавистников России: "Вы будете смеяться".

По мнению премьер-министра Эстонии Каи Каллас, власти стран Евросоюза должны прекратить выдавать въездные визы туристам из России, передал экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".


Политик заметила, что поездки в Европу являются привилегией, а не одним из прав человека. Она напомнила, что после начала спецоперации на Украине ЕС закрыл авиасообщение с Россией.


В итоге государства Шенгенского соглашения продолжают выдачу виз, а значительная часть транспортной нагрузки падает на Прибалтику и Финляндию, которые имеют сухопутные границы с Россией.


В связи с этим Каллас призвала немедленно пресечь туризм из нашей страны. Ранее она предложила снести все памятники победителям в Великой Отечественной войне.

Экономист Михаил Хазин в прямом эфире поделился своей теорией о русофобии в Европе. По его мнению, самые агрессивные заявления против России делают власти тех государств, население которых больше всего поддерживает Москву:


Это Болгария, Словакия, Эстония, Литва, Польша. Вы будете смеяться, но жители прибалтийских республик очень сильно поддерживают Россию. Не надо путать режимы и народы.


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: