Украина
14:18, 11 август 2022
2 274
0

Монтян: Я должна сказать в защиту «зелебобусов»

{short-story limit="840"}
Монтян: Я должна сказать в защиту «зелебобусов»

Продажа «налево» оружия стран НАТО, которое предназначалось для Украины, – совместная коррупционная схема чиновников в Киеве и на Западе. Разоблачения, появившиеся в «демократических» СМИ, могли быть инициированы конкурентами.

Об этом в интервью белорусскому информагентству «Белта» заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«В последнее время преследуют неудачи наших «зелебобусов». То Amnesty International рассказала им кто они такие, что они прикрываются мирными людьми, как живым щитом, размещая в школах, больницах и прочих гражданских объектах все эти войска. И, несмотря на то, что Amnesty International извинились, что причинили боль населению сало-рейха, они не стали отказываться от своих слов.


Потом вышло расследование американского телеканала, что оказывается всего лишь 30-40% поставляемой техники попадает на фронт. Куда попадает остальная техника – остается тайной, покрытой мраком.

Тут я должна сказать в защиту «зелебобусов», сами бы они эти 60-70% техники «налево» пустить бы не могли. Тут они явно действуют в связке с нашими «многоуважаемыми» западными партнерами, которые поставляют это оружие и толкают его «налево». Так что тут они сами себе в ногу выстрелили, наши уважаемые расследователи», – заявила Монтян.


Владимир Гладков, издание "ПолитНавигатор"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: