» » Милонов осадил сына Жириновского, устроившего шоу вокруг выборов в Петербурге

Милонов осадил сына Жириновского, устроившего шоу вокруг выборов в Петербурге

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал выпад вице-спикера ГД от парии ЛДПР Игоря Лебедева, сына бессменного главы партии Владимира Жириновского, касательно губернаторских выборов в Петербурге.

Ранее Владимир Вольфович сделал скандальное заявление, обвинив администрацию Петербурга в том, что кандидату от ЛДПР Олегу Капитанову «помешали» пройти муниципальный фильтр, из-за чего тот якобы был вынужден согласиться на предложение врио Александра Белова возглавить один из комитетов Смольного.

Лебедев быстро подхватил посыл папы, однако пошел дальше, пожелав Беглову проиграть на грядущих губернаторских выборах. Милонов, комментируя ситуацию, осудил поведение Лебедева, расценив его выпад Лебедева попыткой вмешательства в выборные процессы Петербурга. Депутат добавил, что обвинения Смольного беспочвенны, а проблема кроется в самой ЛДПР.

«При всем уважении к личности основателя ЛДПР, в Северной столице нет ярких политиков и спикеров, способных хоть частично нести в себе харизму Владимира Вольфовича под знаменем ЛДПР», - заявил Милонов.

При этом едва ли петербуржцам интересны «кремлевские конфликты», инициируемые Жириновским, Лебедевым и т.д. У горожан, которые отдают предпочтение местным представителям власти, есть свое мнение, а федеральные политики, пытающиеся устроить шоу на ровном месте, никогда не пользовались популярностью в Петербурге. 

Отметим, Белов предложил Капитанову должность главы одного из комитетов Смольного, на что последний согласился. Член ЛДПР предпочел работу на благо своего города, ясно дав понять, что не собирается участвовать в шоу столичных однопартийцев.

Милонов, комментируя решение Капитанова, призвал Жириновского и Лебедева не расстраиваться,   назвав ЛДПР реальным кадровым резервом для администрации Петербурга. «Это очевидное преимущество партии», - подытожил депутат.

К слову, до решения Капитанова Жириновский в принципе был далек от ситуации в Петербурге и даже не знал фамилию кандидата от ЛДПР. В одном из интервью глава фракции назвал Капатанова Капитоновым.
Просмотров: 155 | Комментариев: 0 | Дата: 03 июль 19:26
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости