» » Благодаря Беглову учебный центр театра танца Эйфмана начнет работу 1 сентября

Благодаря Беглову учебный центр театра танца Эйфмана начнет работу 1 сентября

В Северной столице всегда уделялось большое внимание культуре и искусству. Благодаря этому юные петербуржцы имеют много возможностей для развития своих талантов, раскрытия способностей, самореализации. 


Врио губернатора Петербурга Александр Беглов решил, что такие традиции важно сохранять и делать все возможное, чтобы мегаполис и дальше по праву считался культурной столицей РФ. Благодаря тому, что он взял ремонт и строительство учебного центра театра танца имени Бориса Эйфмана на особый контроль, все работы удалось завершить в намеченные сроки. Здание получило разрешение на ввод в эксплуатацию.

Школа, рассчитанная на 440 учеников, распахнет свои двери в новом учебном году. С 1 сентября уже начнутся занятия. Там уже все готово для учебного процесса: в классах расставлены столы, стулья, установлены доски. Учебный театр оснащен самым современным оборудованием европейского качества. 

Для будущих артистов балета созданы все условия, чтобы учебный процесс вызывал у них только положительные эмоции. Они смогут заниматься танцами без отрыва от обучения в школе, что позволит грамотно планировать свое время и тратить силы на то, что принесет ребятам максимальную пользу. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 161 | Комментариев: 0 | Дата: 03 июль 16:36
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости