» » Харьковские нацисты «вздёрнули» городских депутатов

Харьковские нацисты «вздёрнули» городских депутатов


















Харьковские радикалы отомстили депутатам, голосовавшим за возвращение одному из главных проспектов города славного имени маршала Жукова. Правда сделали они это по традиции мелочно и убого. 

Несколько десятков бабуинов из местных националистических организаций устроили шабаш на центральной площади Харькова. Радикалы установили импровизированные виселицы и вздёрнули несколько кукол, которые должны были изображать чиновников, вернувших городу проспект Жукова.



Активисты немного поскакали, поорали да поматерились, угрожая депутатам реальной расправой, но в итоге уныло разошлись по домам. Никто не двинулся к зданию горадминистрации, никто не начал дебоширить, и устраивать разборки с мирными харьковчанами из-за русского языка. Нацисты быстро развернулись и так же шустро ретировались, как только поняли, что их представлением заинтересовались правоохранители. 

Приход новой власти в стране сильно повлиял на позиции харьковских нацистов. Вернее, свою предательскую политику пытается изменить мэр города Кернес. Ещё совсем недавно он легко отдал город на расправу радикалам, лебезя перед Порошенко и его сворой. Теперь же вновь вдруг превратился в верного защитника Харькова. По сути, лицемерный градоначальник ничего толком и не изменил. Даже полиции не дал карт-бланш на отлов неформалов.

 А историю с бюстом Жукову он использовал лишь как элемент предвыборной кампании. Однако серьёзные перемены всё-таки можно заметить, хотя вряд ли в этом есть заслуга Кернеса. Местные нацисты в последнее время заметно притихли. Чувствуют засранцы, что их тут терпят теперь только по инерции. И если горожане взорвутся, ни СБУ, ни полиция не станет их больше прикрывать. Поэтому угрожают они защитникам Жукова тихо и издалека. А вдруг прилетит ненароком.


Просмотров: 641 | Комментариев: 0 | Дата: 02 июль 06:15
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости