» » Босых вскрыл «фабрику» по подделке подписей за Гудкова

Босых вскрыл «фабрику» по подделке подписей за Гудкова

Кампания по сбору подписей в Москве обрастает новыми скандалами. Кандидат в московскую городскую Думу Александр Босых накрыл «фабрику» по «рисованию» подписей за оппонента по 5-му округу Дмитрия Гудкова. Соответствующее видеодоказательство он опубликовал у себя на Фейсбуке.

В ролике можно заметить листовки с именем кандидатов Дмитрия Гудкова, а также Ильи Яшина. По предварительной информации, к массовым фальсификациям причастны как минимум 8 человек. На месте работает полиция, проводится расследование.



Это уже не первый скандал, связанный с «рисованием» подписей в поддержку либеральных кандидатов. Ранее в подделке подписных документов уличили Сергея Митрохина – главного конкурента Любови Соболь по 43-му округу.

«Права рука» Навального Леонид Волков даже требовал от «яблочника» добровольно отказаться от участия в выборах. Сам Митрохин считает организатором провокации Навального и Соболь. 

Последняя тоже была замешана в фальсификационном скандале – ее волонтеров накрыли в арендованной квартире в Москве, рисующих за нее подписи. Об этом писал паблик в ВК «Пресненская Пресня».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 259 | Комментариев: 0 | Дата: 01 июль 19:41
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости