Украина
12:55, 11 июнь 2021
1 609
0

Красные линии России по Украине. Похоже, что история современной Украины продолжения не имеет...

{short-story limit="840"}
Красные линии России по Украине. Похоже, что история современной Украины продолжения не имеет...
Здравствуйте, друзья. В последнее время события раскручиваются очень быстро и практически все можно отнести к тому, что мир меняется. 16.06 состоится встреча Путина и Байдена, встреча инициирована Байденом. Когда такое было? Согласованной повестки нет. Но все понимают, что в первую очередь Путин и Байден будут доводить друг для друга свои интересы, связанные с безопасностью своих государств. Эту безопасность можно обеспечит исключительно за счет контроля за вооружением и его размещением. Политологи считают, что на встрече будут затронуты вопросы, связанные с укреплением сотрудничества Китая и России. Разговор коснется и обстановки на Украине. Байден прилетел в Европу, где должен встретиться с Борисом Джонсоном, поучаствовать на саммите НАТО и на саммите ЕС.

Пишет Виктор Шелестовский в Яндекс.Дзен



Стороны готовятся и в этой связи прозвучали мысли Путина, высказанные в среду российскому журналисту. Выступление коснулось положению дел на Украине и его озвучили, как тему для размышлений Байдену и Блинкену перед встречей президентов. Выступление было крайне жестким, но без угроз. Путин умеет говорить убедительно. Выступление было посвящено вступлению Украины в НАТО, размещению ракетных систем на территории Украины (Харьков, Николаев), выполнению Минских соглашений и рассмотрению Украиной закона о коренных жителях, который является оскорбительным для русских людей в первую очередь и "прочих" поляков, венгров , русинов...

Путин достаточно ясно дал понять, что Россия не верит ни одному заявлению деятелей США и НАТО и будет оценивать ситуацию по факту., а не по словам о чем-то...Размещение ракет на территории Украины существенно снижает подлетное время ракет до объектов на территории России (до 17 минут). Россия считает для себя подобное размещение смертельной опасностью для себя. В качестве примера приводится Карибский кризис, когда мир едва избежал третьей мировой ядерной войны. Тогда СССР в качестве ответа на размещение ракет в Турции разместил свои комплексы на Кубе, чем чрезвычайно напугал США. Тогда смогли найти компромиссное решение. Зеленский в последнее время бьется за то, чтобы Украину немедленно приняли в НАТО, так как только это, по мнению, Зеленского может спасти Украину и всю Европу от вторжения Росси. По опросам более половины Украинцев вступление в НАТО не поддерживают. Минимальное подлетное время просто на даст времени командованию ВС РФ разобраться в случае, даже пусть и случайного пуска ракеты в сторону России. Будет немедленно нанесен встречный удар, который превратит страну в пустыню. Украина под боком, а США -за океаном. Но ведь и это расстояние не поможет США уйти от возмездия. Путин не говорил о "Посейдонах" у берегов США, не говорил о дежурных силах ядерной триады. Путин не говорил о возможном размещении оружия возмездия на территории Кубы и Венесуэлы. Не говорил конкретно, но ведь всем это и так понятно. США, руководство НАТО говорят о том, что Украина не может стать членом НАТО согласно ст.5 Устава НАТО. Не верим! США-хозяин слова. Захотели, слово дали. Захотели, слово забрали. При этом на саммите НАТО должны принять новую концепцию стратегии НАТО 20-30, где Россия обозначена врагом. При этом США строят на территории Украины военные объекты. Альтруизма ради? Всевозможные учения, поставки оружия на Украину. Как можно понимать эти действия США? Это не слова, а конкретные действия. Путин обозначил жирные красные линии, которые уже нельзя не заметить. Вообще, подобные жесткие высказывания с предупреждением о последствиях были высказаны впервые.



Путин еще раз подчеркнул то, что Россия не является участником конфликта на Донбассе. Наравне с Германией и Францией РФ является гарантом выполнения требований Минских соглашений. Байден приезжает на встречу с Путиным, как образец демократии, поддерживающий свои связи с ЕС. И, при этом, способствуют тому, что кризис на Донбассе не стихает. Поставка оружия на Украину этому явно не способствует точно так же, как и заявления США о поддержке Украины в конфликте на Донбассе требованиям вернуть Крым Украине. Это-вторая жирная красная линия для Байдена.

Теперь о законе о коренных жителях Украины. Сам же Зеленский по определению этого закона не является коренным жителем Украины, являясь при этом, президентом этой страны. Свое начало Украина берет с 17 века, начавшись с объединения трех областей, жители которых считали себя русскими. Документы на этот счет хранятся в архивах России. В дальнейшем территория прирастала за счет "подарков" правителей России и Союза ...

История Украины говорит о том, что именно русские создали Украину. Закон, который, по всей вероятности, будет принят, полностью соответствует политике нацистов фашистской Германии. США это поддерживает?

Вот такие красные линии озвучил Путин перед встречей.. Проверим слух Байдена...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: