Мир
12:57, 06 август 2022
1 405
0

Опять климатическое оружие Путина?

{short-story limit="840"}
Опять климатическое оружие Путина?

Уважаемые читатели, когда две недели назад мы опубликовали статью «Климатическое оружие или просто совпадение: как погода играет на стороне Путина против Запада», мы и не думали о возможном существовании таких систем вооружений. Разумеется, сорокоградусная жара, накрывшая Европу в конце июля, не является результатом каких-либо секретных манипуляций Кремля с земной атмосферой. И майор Жарища, которого вы в комментариях предлагаете повысить сразу до генерал-майора, является лишь очередной попыткой Запада свалить все свои проблемы на Россию.

Но шутка перестает казаться таковой, когда повторяется с завидной регулярностью.


В ночь с четверга на пятницу (по московскому времени) молния ударила в дерево на территории сквера Лафайет в двух шагах от Белого дома. В этот момент под деревом от грозы прятались четыре человека, которых доставили в больницы в критическом состоянии (видимо, прогуливали уроки ОБЖ).

Расстояние от места происшествия до резиденции президента США максимум 300 метров. И что это было? Очередной каприз погоды, или все-таки напоминание о словах Путина про красные линии и удары по центрам принятия решений, которые, как мы все понимаем, отнюдь не в Киеве.


Источник: издание "Слово и Дело", Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: