» » Украину заставят прекратить гражданскую войну, и делать это будет не Россия

Украину заставят прекратить гражданскую войну, и делать это будет не Россия





















Украинский режим уже сейчас мягко подталкивают к мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Со временем Киев заставят и убрать войска из региона, согласившись на независимость Луганской и Донецкой народных республик. Если кто-нибудь из украинской верхушки заартачится, его заставят грубой силой. И делать всё это будет отнюдь не Россия. Запад украинскую кашу заваривал, а теперь и расхлёбывать будет. 



Коллективный запад непременно договорится с Россией о полноценном прекращении конфликта на Украине. Возможно, это уже произошло. Причём представителям ЕС и США, согласно будущим соглашениям, придётся самим решать эту проблему. Тонкая дипломатическая игра Москвы уже практически подвела оппонентов к такому исходу. Таким мнением со зрителями одного из украинских каналов поделился политолог Вадим Карасёв, подчеркнув, что Запад обязательно пойдёт на подобный шаг, так как никто, ни в Европе, ни в США, уже не хочет воевать с РФ. 

Мир меняется, и отнюдь не в пользу украинских русофобов. Неприятную для майданщиков тенденцию совсем недавно подтвердило и возвращение российской делегации в ПАСЕ. Карасёв уверен, что Украину уже начинают подталкивать к сворачиванию военной операции на юго-востоке. Делают это западные спонсоры, но руководит процессом Россия.

В этой ситуации Москва переиграла и США с ЕС и, конечно же, сам Киев. Так что если новый президент не закончит войну самостоятельно, его заставят это сделать «старшие товарищи». И он не сможет отказать непосредственным спонсорам, которым Украина должна миллиарды.



Просмотров: 3 118 | Комментариев: 0 | Дата: 01 июль 04:51
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости