» » Аферистку Соболь призвали сняться с выборов в Мосгордуму

Аферистку Соболь призвали сняться с выборов в Мосгордуму


















Любовь Соболь провалила сбор подписей за свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму. Вместо того чтоб признать своё поражение и более или менее достойно уйти, помощница Навального по старой доброй привычке решила пойти своим путём и вырвать своё место в избирательных списках с помощью мошенничества. Естественно, Соболь попалась на подделке подписных листов и стала внезапно изгоем даже в родном либеральном зоопарке. 

С требованием снять кандидатуру Любови Соболь в обращении к Навальному и его соратникам выступила бывший заместитель главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева. Она заявила, что Навальный сотоварищи после такого провала должны безотлагательно снять свою мошенницу с выборов. Ведь буквально вчера все они (и Соболь в том числе) требовали убрать кандидатуру Митрохина, которого тоже поймали на подделке подписных листов. На представителя «Яблока» навальнисты набросились голодной сворой гиен, а преступлений своей ставленницы просто не видят. 

По мнению Рябцевой в даной ситуации справедливо было бы сразу же убрать аферистку с выборов. Она напомнила, что 28 июня заместитель Навального Леонид Волков разоблачил фальсификации Митрохина и громко потребовал снять его кандидатуру. Уже на следующий день то же самое произошло и с Соболь. Но Волков со своим боссом молчат как рыбы. 

Журналистка отметила, что Соболь, по факту, и не хочет депутатского кресла. Для неё вся эта предвыборная беготня – просто игра ради дешёвого хайпа. Соболь нужно, чтобы вокруг неё с Навальным никогда не утихал информационный шум. Вот она и прикидывается опытным политиком. Её вылета из предвыборной гонки никто и не заметит. Всё равно без фальсификаций ей ничего не светит. 

По мнению Рябцевой Навальный мог специально вбросить фейк о Митрохине, чтобы хоть как-то отмазать Соболь. Но у него ничего не вышло. Выпады блогера не смогут завуалировать преступление его помощницы.

Подельников Любы Соболь задержали 29 июня. После того как в полицию поступило заявление собственника квартиры, где навальнята устроили подпольную фабрику, правоохранители оперативно накрыли всю контору. В ролике с задержанием можно увидеть не только работников Соболь, подделывавших подписные листы, но и агитки да листовки в её поддержку.

Просмотров: 344 | Комментариев: 0 | Дата: 01 июль 04:34
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости