Политика
11:00, 05 август 2022
2 379
0

Лавров тремя фактами доказал угрозу США для русских и всего мира

{short-story limit="840"}
Лавров тремя фактами доказал угрозу США для русских и всего мира

Глава МИД России Сергей Лавров привёл три факта, касающиеся политики США, представляющей угрозу не только для русских, но и для всего мира.

Рассуждая на тему "вседозволенности", которую демонстрируют американские власти в попытках раз за разом утвердить своё доминирование на всё большем пространстве земного шара, глава МИД России Сергей Лавров привёл три факта, которые доказывают угрозу, исходящую от Вашингтона не только для русских, но и для всего мира.


Точно так же, как они решили сделать из Украины угрозу для Российской Федерации и долгие годы игнорировали расистскую политику киевского режима, который уничтожал всё русское,


- обратил внимание присутствующих при его встрече с китайским коллегой Ван И на полях министерских мероприятий АСЕАН Лавров.


Припомнил министр Вашингтону и недавнюю выходку спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси:

Точно так же и в случае с визитом госпожи Нэнси Пелоси на Тайвань они проигнорировали все свои собственные принципы, которые провозглашали публично и в приверженности которым они убеждали всех, в том числе обманывая самих себя.


В качестве третьего доказательства Лавров привёл факт, что Соединённые Штаты в ситуации с Украиной "нарушили принципы неделимой безопасности, под которыми подписались на высшем уровне и которые они просто растоптали".


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: