Жизнь
10:27, 05 август 2022
6 970
0

''Они скоро нападут...'' Неутешительное предсказание Каэде Убер на 2022 для РФ, которое долгие годы скрывали от народа...

{short-story limit="840"}
''Они скоро нападут...'' Неутешительное предсказание Каэде Убер на 2022 для РФ, которое долгие годы скрывали от народа...

Очень интересная тема, которая сегодня проникает немного глубже, чем может дать телевидение. Молодая предсказательница Каэдэ Убер проснулась и предсказала то, о чем нельзя говорить.


Полуслепая девочка из Франции, Каэдэ Убер, известна во всем мире. Ее рождение и дар были предсказаны великой Вангой перед ее смертью. В возрасте 5 лет Каэдэ предсказала смерть своего отчима и бабушки. В возрасте 7 лет она предсказала революцию в Египте, смерть Каддафи и победу Трампа на выборах в США. Затем она рассказала матери о готовящихся терактах во Франции, Бельгии и Германии, после чего мир объявил 14-летнюю французскую девочку новой Вангой.

Мужчины в черном


Подобно Нострадамусу, Каэдэ видит будущее в своих снах. По ночам к ней приходят странные существа и приносят ей информацию. Мать провидицы Николь уверяет, что ее дочь совсем не боится, но по ночам она часто видит вещи, от которых просыпается с криком.


Больше всего пугает, когда к ней приходят люди в черном и что-то ей показывают. Утром Каэдэ рассказывает об этом или рисует то, что видела.


"Самые страшные сны, которые ей снятся, - это когда люди в черных плащах идут по коридору и подходят к ее кровати. Они просто ходят и разговаривают. Это пугает ее, - говорит Николь.


Именно черные гости показали Каэдэ будущие теракты во Франции. Но теперь девушку мучают новые кошмары.


Мир разрушается войной.


"Я видела войну, реки крови".


Но где именно? Что означает Каэдэ? И повлияет ли эта война на нашу страну? Каэдэ уверяет, что войны между Россией и США не будет. В предстоящей войне Россия будет лишь наблюдателем.


Нострадамус в одном из своих катренов писал, что большая война начнется с маленькой и слабой страны. В шестнадцатом веке Россия уже была огромной державой, так что это не тот случай. Каэдэ полностью подтверждает пророчество Нострадамуса - страна, из-за которой начнется война, действительно будет слабой.


Николь Убер однажды записала странные слова своей дочери:


"Будет кровавая битва между черным драконом и белым орлом из-за океана".


Скорее всего, это будет конфронтация между Северной Кореей и США. Угрозы поступают с обеих сторон, а Ким Чен Ын открыто пугает Америку и весь мир ядерным оружием. В случае его применения погибнут миллионы людей. Именно это массовое убийство видит в своих снах молодая француженка Каэде.


Огромное цунами


Один из последних и самых страшных снов Каеде Убер, который не может забыть даже ее мать, - это огромная волна, обрушивающаяся на землю. Девушка говорит, что это смоет целые города.


Недавно она видела огромную волну, которая прокатилась почти по всему миру". Он был очень большой. Моя дочь спала, но вдруг начала задыхаться. Я спросил ее: "Что случилось?" а она отвечает мне так, будто задыхается и тонет", - вспоминает Николь.


В ту ночь гости в черном так и не показали, где произойдет огромная катастрофа. Новое землетрясение в Индонезии? Извержение Везувия? Или просыпающийся Йеллоустонский супервулкан?


Каэдэ хочет предупредить нас - землетрясение в любом из этих регионов будет иметь разрушительные последствия.

Будущее прекрасно


В остальном французский прорицатель смотрит в будущее с оптимизмом. Она мечтает о том времени, когда мы будем путешествовать на другие планеты. Это означает, что наша цивилизация будет жить дальше.


Знаменитая Ванга рассказывала, что видела встречу землян с представителями другой цивилизации. Это произойдет через 200 лет после ее смерти, в 2196 году. Это поразительное совпадение, но похожее пророчество встречается в "Книге Катрена" Нострадамуса.


"Придет царь дальних дворцов. Он пролетит мимо солнца и звезд, чтобы соединиться с царями земли".


Что это, как не судьбоносная встреча с инопланетянами? Жаль, что мы никогда этого не увидим.


Пишет Кристина Соловьева в Яндекс.Дзен

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: