Жизнь
21:06, 04 август 2022
2 396
0

«И к бабушке переехать?»: Норкин анекдотом отверг предложение заменить Галкина на Первом канале...

{short-story limit="840"}
«И к бабушке переехать?»: Норкин анекдотом отверг предложение заменить Галкина на Первом канале...

Телеведущий Андрей Норкин ответил на предложение зрителей заменить сбежавшего из России Максима Галкина на телевидении. Он отказался менять место работы, а также озвучил анекдот о скандальном шоумене.  Норкин высказался о Галкине и освободившихся после его отъезда вакансиях, выступая на концерте в Евпатории.

 Один из зрителей напомнил, что свято место пусто не бывает, а после позорного побега Галкина из России Норкин может занять его эфирное время на других каналах. Однако ведущий программы «Место встречи» ответил категорическим отказом на идею покинуть НТВ и перебраться на Первый канал, где до отбытия в Израиль с семьей преимущественно работал Галкин.

«Давайте я буду заниматься своим делом на своем канале», - отметил Норкин.

Затем ведущий рассказал анекдот о Галкине, высмеивающий его брак с  Аллой Пугачевой. Также в анекдоте Норкина при внимательном прочтении содержится намек на нетрадиционную ориентацию Галкина, слухи о которой ходят давно, особенно после резонансного высказывания главреда RT Маргариты Симоньян уже после бегства юмориста.

«Две подруги. Одна говорит: "Что это ты такая задумчивая?" "Да вот, слушай, была у бабушки, давно не ездила к ней, а тут приехала и прошу: бабуль, сделай мне чайку, а я тебе пока в квартире приберу. Пошла там, что-то пропылесосила, пыль протерла, книжки переставила. А пока я это делала, на кухню захожу, а она не то что чай вскипятила – у нее там и оладушки, и варенье, и конфеты, и все это с такой любовью, с таким вниманием. Я с того дня так и думаю: может, мне парня своего бросить вообще и к бабушке переехать насовсем?" "Правильно. Галкин так и сделал"», - рассказал Норкин под смех зала.

Ведущий «Места встречи» регулярно высказывается о Галкине после его отъезда из России. Муж Пугачевой поначалу активно распространял фейки о российской армии в ключе киевской пропаганды, однако, как метко заметил Норкин, умерил пыл после инцидента с яблоком (плод бросили в лицо Галкину во время гастролей в Израиле). Недавно Норкин признался, что с "радостью занял бы" место Галкина на юмористической сцене – при этом сам пародист навсегда лишился заработка, площадок и народной любви, которая была у него в России.

Рассказал он об этом, отвечая на вопросы зрителей своего концерта в Симферополе, куда ведущий ток-шоу «Место встречи» прибыл с программой «Другой формат». Поклонников Норкина удивило, что он стал гастролировать, и они в шутку предположили, что это связано с появлением на российской сцене вакантного места после бегства из страны мужа Пугачевой. Ведущий искренне признал масштаб карьеры Галкина в РФ, но высказался в прошедшем времени, намекая, что все это сбежавший пародист потерял.

«Я вам честно скажу, что не отказался бы от площадок и гонораров Максима Галкина. Но у него было свое место, у меня свое. Я с этой программой выступаю четыре года», - сказал Норкин.

Ведущий НТВ признался, что никогда не связывался с Галкиным, однако пародист все равно нашел повод для его упоминания на своих концертах. В ноябре 2019 года муж Пугачевой в Новосибирске пошутил про наложенную на себя порчу от телеведущих Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева, а также добавил про «два сглаза от Норкина». Тогда же Галкин пошутил про рекомендацию знакомой ведуньи поставить перед ведущими зеркала. На это Норкин отшутился, что не смотрится в зеркало, а со времен армии умеет бриться без него.

«С Максимом Галкиным у нас, в общем, никаких отношений никогда не было. Хотя я знаю, что он на своих концертах говорил, что я сглаз на него какой-то посылал – или еще что-то такое», - признался Норкин.



«Экономика сегодня»


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: