Жизнь
11:52, 04 август 2022
2 971
0

Гоблин остановил демарш Хаматовой против русской армии всего одним вопросом: "Ты видела?"

{short-story limit="840"}
Гоблин остановил демарш Хаматовой против русской армии всего одним вопросом: "Ты видела?"

Известный блогер и переводчик Дмитрий Пучков одним вопросом остановил демарш актрисы Чулпан Хаматовой против русской армии. "Ты видела, как обращаются с русскими пленными?" - спросил Пучков (Гоблин).

Известный блогер и переводчик Дмитрий Пучков (Гоблин) ответил на демарш актрисы Чулпан Хаматовой против русской армии. В интервью YouTube-шоу "Сама Меньшова" он критически отозвался о словах Хаматовой.


Напомним, что актриса переехала за границу и теперь критикует действия России и спецоперацию. В частности, она надеется, что русские солдаты ходили в театр и поэтому не станут стрелять в украинцев, и призвала сдаваться в плен. 


Пучков задал Хаматовой один резонный вопрос. 


"А ты видела, как обращаются с русскими пленными? А вот украинские солдаты ходили в театр? Откуда в них вот это? А ты, Чулпан, убежав на ту сторону, понимаешь, что вот это поддерживаешь?" - удивился Дмитрий Пучков. 


Он заметил, что много общался с деятелями искусства и многие из них отзывались о позиции Хаматовой критически. "Они говорили: "Да что ты от неё хочешь? Она же актриса". Вот так к ней относятся", - подытожил Гоблин.

Он похвалил позицию актёра Брэда Питта. Пучков напомнил, что, когда ему задают вопросы о политике, он говорит, что до сих пор мажет лицо гримом и зачитывает слова, написанные другими, поэтому просит не спрашивать его о политике. 


Источник: издание "ЦарьГрад"

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: