» » Выборы на носу: западная пресса активно пиарит Навального и его команду

Выборы на носу: западная пресса активно пиарит Навального и его команду

Чем ближе выборы, тем активнее западная пресса пишет о российских оппозиционерах, которым «непросто живется». Накануне The Times выпустило статью про Навального, сопроводив ее фотографией с митинга в поддержку Голунова, где блогера ведут под руки два полицейских. Намек на якобы притеснение и жестокость ну прям очень жирный, хотя Алексей приперся туда как раз за пиаром под объективы журналистов. Все как в инструкции из методички.   


Но ни одним британским «таймсом» либералы едины. Об их «тяжелой» судьбе писали и другие топовые издания. 

Например, недавно Леонид Волков дал интервью немецкому Deutsche Welle, где рассказал о своем задержании и обстановке вокруг выборов в МГД. Американское агентство Associated Press написало про пиар-проект об общепите Любови Соболь, а The Economist -  про «Профсоюз Навального». 

Главная причина, по которой зарубежная пресса так активно пиарит пронавальновские проекты и кандидатов – это грядущие выборы в России. Американские и британские политтехнологи тратят кучу сил и средств на то, чтобы поддержать лояльных им кандидатов и придумать «достоверные» доказательства нарушений во время голосования. 

Глобальная цель – делегитимизировать российские выборы и власть, показать якобы жестокую Москву, которая «щемит» оппозиционных кандидатов, несущих «правду и справедливость». Навальный и его команда всего лишь инструмент для разжигания скандала, поэтому из них активно лепят очередных «жертв Кремля». 

Но даже с мощной поддержкой Запада у Алексея шансов никаких. Об этом даже заявил Волков, посчитавший, что выборы в МГД провалены самими кандидатами от Навального. С их провокациями в виде фекального обстрела или давления на оппонентов. Люди попросту не хотят ставит подписи за этих животных.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 259 | Комментариев: 0 | Дата: 26 июнь 19:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости