» » А вот это уже поведение обидчивой истерички Украины

А вот это уже поведение обидчивой истерички Украины

После решения Парламентской ассамблеи Совета Европы вернуть Россию в ведомство, в Киеве решили немного поистереть. МИД Украины Павел Климкин поспешил сообщить общественности о том, что постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в срочном порядке пакует чемоданы и выезжает домой.

Ведь такого Украина не потерпит – как это, они все усилия приложили к тому, чтобы на Россию стали косо смотреть. А тут нате – большинство представителей ПАСЕ голосуют за возвращение.



Разумеется, тут же ПАСЕ стало для Климкина пророссийским, гадским, загнивающим учреждением, на которое вчера еще молился, капая слюнями.

«Совет Европы потерял наше доверие, и восстановить его будет чрезвычайно сложно. Из лидера по защите прав человека организация превратилась в простого менеджера, причем такого себе. Поэтому отзываем нашего посла при СЕ для консультаций. Стратегия понятна, тактика тоже», - заявил обиженный министр.

Также возвращение России в ПАСЕ Климкин связал с прошедшими президентскими выборами Украины. Смешно наблюдать, как никому не нужная без близости к России Украина пытается строить из себя пупа земли. Вот только пока они еще и не догадываются, что отъезд постпреда никто и не заметит, а потом еще и назад проситься придется. 

Пишет Илья Новицкий на КОНТе

Просмотров: 2 658 | Комментариев: 0 | Дата: 26 июнь 23:52
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости