МПШ » Блоги » Почему Навальный и Соболь боятся журналистов

Почему Навальный и Соболь боятся журналистов

Скандальный блогер Навальный и сотрудники его ОПГ вроде Соболь, Жданова, Милова и т.д. ведут себя как  члены тоталитарной секты, а не «демократического» движения, под которое старательно пытается замаскировать себя так называемый ФБК. 

Навальнисты и сам главхомяк не способны к конструктивному диалогу, это факт. Вспомнить,   как в 2016 году Навального, опрометчиво согласившегося на дебаты в прямом эфире, буквально уничтожила госпожа Собчак. С тех пор знатно обтекший блогер вещает исключительно в соцсетях и YouTube, а на критику, как правило, отвечает карманная армия ботов.

Примеру Навального последовала и оскандалившаяся Соболь, пытающаяся продвинуть свою тушку на выборы в Мосгордуму. Несмотря на активность в «Твиттере», юрист так называемого ФБК постоянно бегает от журналистов. Неспособность отвечать на вопросы по существу – типичная черта сектантов Навального.

И это самое странное, учитывая тот факт, что эти люди не перестают пытаться проникнуть в политику. Например, «Царьград» сообщил, что Соболь уже во второй раз сбежала от их журналиста. Попытки связаться с кандидатом в МГД в мессенджере к успеху также не привели, даже после колкой фразы, что таким образом Люба подтверждает слабость своей позиции. Стоит полагать, на третий раз Соболь нападет на корреспондента с кулаками и назовет его «мразью», как уже случилось с москвичом, пытавшимся сфотографировать публичную личность. 

Сейчас МГД пытаются проникнуть аж 5 кандидатов от ОПГ Навального, включая пинателя котов Яшина и непосредственно Соболь. И каждый из них ведет себя подобным образом. О каком диалоге с народом может идти речь, если стремящиеся в политику люди не просто асоциальны, а аморальны. Не удивительно, что с позицией «кто не с нами, то идиот», за этими персонажами нет реальной поддержки, о чем свидетельствуют проблемы со сбором 5 тысяч подписей в 15-миллионой Москве.

Просмотров: 375 | Комментариев: 0 | Дата: 25 июнь 19:50
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости