Москва C

Последние новости

00:16
Зачем боевики и «Белые каски» готовят провокацию с химоружием в Идлибе?
00:01
"Территория бронированная": Путин пошутил над Эрдоганом и пригласил его съездить в Сибирь
23:08
Оговорка по Фрейду: Первый президент Украины объявил Донбасс "другой страной"
22:16
Порошенко: Если Россия прекратит стрелять, будет мир. Если Украина прекратит стрелять, не будет Украины
21:02
Анатолий Вассерман: Что намайданили за пять лет
20:48
Минутка истории: как выскочку Порошенко рвали в Симферополе
20:43
В интересах России: на Мюнхенской конференции объяснили слив Украины в 2009 году
20:39
Западные СМИ назвали гумпомощь США поводом для вторжения в Венесуэлу
20:22
Британцы решили отправиться в Крым и лишились работы
19:13
«Жалкая пародия»: Сеть взорвал наглый плагиат Порошенко
18:13
«Их нельзя переучить»: Народная артистка СССР призвала украинцев «изолироваться» от россиян
17:53
«Крым наш/ненаш» – киевляне признали/не признали полуостров российским (Видео)
17:38
В Европе предложили создать систему ПРО с участием Украины
17:17
Новости дна: неадекватное «Эхо» скатилось до тупых оскорблений
17:15
Лавров взорвал зал, поставив на место прыткого американского журналиста
17:05
Цензура в Сети: Facebook массово уничтожает «инакомыслящие» паблики
16:27
Путин и Лукашенко приступили к восстановлению общего дома: Переговоры вызвали истеричную реакцию Запада
15:58
Виктор Мараховский - СМИ: Венгрия тратит миллиарды на вербовку сексуальных рабынь
15:34
Дело Baring Vostok: либералы засуетились
15:07
Россию продолжают провоцировать: На соборе в Солсбери вывесили российский триколор
14:32
Аморальная инициатива: Горбачев ответил на планы ГД пересмотреть оценку ввода войск в Афганистан
Больше новостей

Смогут ли "Навальные" Европы угробить Евросоюз?

Мнения
Автор: Selisoto
912
0
Когда в Париже все только начиналось, некоторые наши товарищи, как Алексей Навальный или Илья Варламов, а также победители Майдана на Украине и редакция радио "Эхо Москвы" очень сильно радовались за французов и горевали за нас - за рабов. Но вот, уже 8 раз жители Пятой Республики разнесли свою страну - пока по мелочи.  
Владислав Серов uspehrussia

Экономика явно лучше не стала, в стране намечается политический кризис, радио "Эхо Москвы" и топовый блогер Илья Варламов не рассказывают нам, почему-то, насколько озверел режим Макрона, убивающий свои народ. Но зато грядущий развал ЕС поддержали - сюрприз, сюрприз - местные навальные. Они там власть!

Французский президент Эммануэль Макрон получил хорошую пощёчину от итальянского правительства, пишет Bild. 



Как поясняет немецкий таблоид, в Риме поддержали протест «жёлтых жилетов». Министр внутренних дел Маттео Сальвини высказался за «честных граждан», протестующих против президента Франции, а вице-премьер Луиджи Ди Майо пожелал им не сдаваться.

И правильно! Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Обещали же некоторые лидеры Украины сделать из нее вторую Францию? Но никто ведь не говорил, что Украина должна уйти наверх в своем развитии, можно же грохнуть до уровня Незалежной страну Эйфелевой башни! И более того, можно грохнуть вообще весь ЕС - это же мечта Штатов! И недалеких политиков из Евросоюза. 

Немецкий политик Сара Вагенхнект, надев желтый жилет, обратилась к соотечественникам с призывом последовать примеру протестующих во Франции и выразить свое недовольство, выйдя на улицы. 

Видеообращение Вагенкнехт на фоне здания канцелярии в Берлине опубликовано на сайте ее общественно-политического движения «Подъем» 23 декабря.

И это уже - не совпадение. Это тенденция. Причем с одной стороны она может быть действительно настоящей инициативой от местный дурачков, а госпожа Вагенхнехт, я уже писал, из списка умных для меня вылетела. А с другой стороны - сегодня это мечта Штатов, которым надо если не выиграть войну за потерянное мировое господство, то хотя бы не проиграть. И поджечь ЕС здесь вполне себе вариант:

Что касается Европы Западной (по линии: Италия-Австрия-Германия-Скандинавия), то США будут стремиться разбить её единство. Спровоцировать не просто разногласия, но конфликты и конфронтацию между странами (кстати, они не будут возражать и против польско-германского конфликта — политического, экономического или даже военного).

Задача — разрушить общеевропейский рынок и европейскую промышленно-технологическую кооперацию.




В таком варианте (без европейской альтернативы), пока на рынках России, Китая и Юго-Восточной Азии не появится примерно миллиард (а лучше два) покупателей, относящихся к среднему классу, китайская экономика будет критически зависеть от американского рынка сбыта, а значит российско-китайский альянс будет ограничен в своих возможностях противодействия США. 

То есть, Вашингтон получит возможность не выиграв, не проиграть, а перенести окончание партии на неопределённое время в будущее.

Все это не новость, но тревожные звоночки идут из ЕС один за одним, не говоря о том, что Штаты просто декларируют уничтожение Евросоюза для собственного выживания.

И нам, как не хотелось бы поерничать, надо болеть за Европу, как ты не крути. Но другое дело - население самих стран ЕС - готово ли болеть за себя? Как показывает практика, чем выше уровень потребления, тем меньше уровень серого вещества в голове.

Ведь мы отлично помним, что на Болотной орали, что они там власть те персонажи, у которых были последние модели дорогих смартфонов, т.е. с голоду они явно не пухли.

Однако, мораль проста. Германия и Франция активно помогали уничтожать Украину и активно и постоянно плачут за наших оппозиционеров, которые страдают от путинского режима. Бумеранг возвращается к ним. И даже быстрее, уверен, чем они думали. 

Как считаете, европейские навальные угрохают при поддержке из США свои страны? Для нас это, к сожалению, не праздный вопрос. 
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle