Москва C

Последние новости

18:21
«Перед законом все должны быть равны»: эксперт о возможном суде над американскими прокурорами Барре и Мюллере
16:58
Херсонский «Аскер» не задает вопросов украинцам, а отбирает
16:16
Истерика в Минске: Что Лукашенко не может простить послу России?
16:10
Теперь вы довольны, «русскоязычные бандеровцы»!?
16:06
«В 14 километрах от смерти»: Эсминец США подошёл на опасное расстояние к России
15:02
"Чудовищный груз": Михалков высказался о президентстве Зеленского
14:59
Стало известно, как восприняли в Донбассе указ Путина о гражданстве России
14:53
"Такого рода извращение": Сатановский в жёсткой форме раскритиковал Соловьева
14:46
«Вали отсюда, тварь!»: Русофоб Бабченко спекся
14:41
Терезу Мэй подняли на смех из-за ее обращения к Владимиру Зеленскому
14:36
«Открыто, без ***»: Зеленского в Турции сравнили с Порошенко на Мальдивах
13:39
Савченко сравнила пребывание в СИЗО на Украине и в России
13:26
Соловьев прямым текстом объяснил американцу, почему Россия не пустит НАТО на Украину
13:21
"Смотрю, вы опять переворачиваете свои чудесные часы": Небензя стёр улыбку с лица немецкого дипломата в ООН
13:17
Чистая провокация! Экс-командующий ВДВ разнес зачинщиков акции с погонами десантников
12:58
Скабеева заставила офицера запаса СБУ признаться, что в Донбассе гражданская война
12:52
Россия выставила ответный кордон: Москва отреагировала на активность НАТО у российских границ
12:33
Макаревич: Зеленский для всех как черт из табакерки
12:29
Украина придумала, как отомстить России за паспорта на Донбассе
12:16
«Расчехление» медиаэксперта — кем и с кем оказался Шарий
11:47
Украинка Соколовская «раскусила» Зеленского, выступая на российском ТВ
Больше новостей

Смогут ли "Навальные" Европы угробить Евросоюз?

Мнения
Автор: Selisoto
981
0
Когда в Париже все только начиналось, некоторые наши товарищи, как Алексей Навальный или Илья Варламов, а также победители Майдана на Украине и редакция радио "Эхо Москвы" очень сильно радовались за французов и горевали за нас - за рабов. Но вот, уже 8 раз жители Пятой Республики разнесли свою страну - пока по мелочи.  
Владислав Серов uspehrussia

Экономика явно лучше не стала, в стране намечается политический кризис, радио "Эхо Москвы" и топовый блогер Илья Варламов не рассказывают нам, почему-то, насколько озверел режим Макрона, убивающий свои народ. Но зато грядущий развал ЕС поддержали - сюрприз, сюрприз - местные навальные. Они там власть!

Французский президент Эммануэль Макрон получил хорошую пощёчину от итальянского правительства, пишет Bild. 



Как поясняет немецкий таблоид, в Риме поддержали протест «жёлтых жилетов». Министр внутренних дел Маттео Сальвини высказался за «честных граждан», протестующих против президента Франции, а вице-премьер Луиджи Ди Майо пожелал им не сдаваться.

И правильно! Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Обещали же некоторые лидеры Украины сделать из нее вторую Францию? Но никто ведь не говорил, что Украина должна уйти наверх в своем развитии, можно же грохнуть до уровня Незалежной страну Эйфелевой башни! И более того, можно грохнуть вообще весь ЕС - это же мечта Штатов! И недалеких политиков из Евросоюза. 

Немецкий политик Сара Вагенхнект, надев желтый жилет, обратилась к соотечественникам с призывом последовать примеру протестующих во Франции и выразить свое недовольство, выйдя на улицы. 

Видеообращение Вагенкнехт на фоне здания канцелярии в Берлине опубликовано на сайте ее общественно-политического движения «Подъем» 23 декабря.

И это уже - не совпадение. Это тенденция. Причем с одной стороны она может быть действительно настоящей инициативой от местный дурачков, а госпожа Вагенхнехт, я уже писал, из списка умных для меня вылетела. А с другой стороны - сегодня это мечта Штатов, которым надо если не выиграть войну за потерянное мировое господство, то хотя бы не проиграть. И поджечь ЕС здесь вполне себе вариант:

Что касается Европы Западной (по линии: Италия-Австрия-Германия-Скандинавия), то США будут стремиться разбить её единство. Спровоцировать не просто разногласия, но конфликты и конфронтацию между странами (кстати, они не будут возражать и против польско-германского конфликта — политического, экономического или даже военного).

Задача — разрушить общеевропейский рынок и европейскую промышленно-технологическую кооперацию.




В таком варианте (без европейской альтернативы), пока на рынках России, Китая и Юго-Восточной Азии не появится примерно миллиард (а лучше два) покупателей, относящихся к среднему классу, китайская экономика будет критически зависеть от американского рынка сбыта, а значит российско-китайский альянс будет ограничен в своих возможностях противодействия США. 

То есть, Вашингтон получит возможность не выиграв, не проиграть, а перенести окончание партии на неопределённое время в будущее.

Все это не новость, но тревожные звоночки идут из ЕС один за одним, не говоря о том, что Штаты просто декларируют уничтожение Евросоюза для собственного выживания.

И нам, как не хотелось бы поерничать, надо болеть за Европу, как ты не крути. Но другое дело - население самих стран ЕС - готово ли болеть за себя? Как показывает практика, чем выше уровень потребления, тем меньше уровень серого вещества в голове.

Ведь мы отлично помним, что на Болотной орали, что они там власть те персонажи, у которых были последние модели дорогих смартфонов, т.е. с голоду они явно не пухли.

Однако, мораль проста. Германия и Франция активно помогали уничтожать Украину и активно и постоянно плачут за наших оппозиционеров, которые страдают от путинского режима. Бумеранг возвращается к ним. И даже быстрее, уверен, чем они думали. 

Как считаете, европейские навальные угрохают при поддержке из США свои страны? Для нас это, к сожалению, не праздный вопрос. 
Загрузка...

0 комментариев

Комментарии для сайта Cackle