» » За русских "Офицеров" Газманова затравили украинских силовиков

За русских "Офицеров" Газманова затравили украинских силовиков

В "Правом секторе" требуют уволить всех выпускников украинской академии, которые слушали песню "Офицеры" Олега Газманова и танцевали под нее. Инцидент произошел на выпускном в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове - пишет издание "ЦарьГрад".

Во время выпускного в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове силовики танцевали под песню "Офицеры" Олега Газманова. Кадры танцев были сняты женой одного из военных, а затем бывший лидер одесского отделения "Правого сектора" (экстремистская организация, запрещенная в России) Сергей Стерненко выступил с резкой критикой в адрес организаторов выпускного.


Как считает Стерненко, для украинских силовиков танец под "Офицеров" - это "стыд и позор". А саму ситуацию "нельзя оставить просто так". По версии Стерненко, теперь всех выпускников академии, которых удалось заметить в кадре, должны уволить. 

"Интересно, они продолжат после этого нести службу? Будут получать оружие и командовать солдатами?" - задал свои вопрос Стерненко. 

Мнения комментаторов под постом лидера одесского "Правого сектора" разделились. Одни говорили, что стыдно признавать врагами украинцев только за то, что они слушают музыку. Другие, напротив, призывали сделать все, как говорит Стерненко - уволить и наказать.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 874 | Комментариев: 0 | Дата: 24 июнь 16:18
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости