» » Порошенко лишат последней зарубежной заначки

Порошенко лишат последней зарубежной заначки



















Иностранные детективы открыли своеобразную охоту за зарубежными активами Петра Порошенко. Специалисты займутся всеми оффшорными компаниями, так или иначе связанными с бывшим президентом Украины и его окружением. Таким образом будут вскрыты схемы ухода от налогов, на основании чего уже правоохранительные органы Украины откроют на олигарха ещё одно уголовное дело. Дополнительной вишенкой на торте станет арест всех его активов за рубежом.

По сути, Пётр Порошенко лишится своей последней заначки. Украинскими счетами и предприятиями уже вплотную занимается Государственное бюро расследований. 



О новых проблемах Порошенко украинским телезрителям рассказал бывший глава президентской администрации Андрей Портнов, уточнив, что всего пару дней назад подписал аффидетив – документ, в котором он подтвердил достоверность своей информации под присягой. Показания юриста в первую очередь касаются оффшорных компаний в Панаме, Белизе, на Кипре и Британских Виргинских островах. В данный момент все необходимые бумаги переводят и нотариально заверяют для легализации в вышеупомянутых государствах.

Сам Портнов через несколько дней заверит договорённости с адвокатскими конторами в мадридской нотариальной конторе. С этого момента и откроется официальная охота на все иностранные оффшоры и активы Петра Порошенко. Учитывая, как скрупулёзно европейские и американские юристы и сотрудники детективных агентств подходят к своим расследованиям, можно надеяться, что уже к концу лета вся зарубежная финансовая паутина Порошенко будет разорвана и заморожена, а сам он получит новый иск в суд. 

Если верить Портнову, Порошенко действительно ждёт достойное наказание за все его преступления. Однако уж слишком свободно и даже фривольно он себя ведёт в последнее время. Портнов же чуть ли не ежедневно выступает на ТВ, рекламируя свою бурную деятельность по загону олигарха. Как бы ни вышло так, что юрист просто поднимает свою статус перед выборами в Раду, чтобы после просто слить все свои иски, запросы и заявления за кругленькую сумму тому же Порошенко.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 1 222 | Комментариев: 0 | Дата: 24 июнь 05:50
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости