» » Гей парад по-киевски: радужные вышиванки, АТОшники-гомосеки и цитаты Шевченко

Гей парад по-киевски: радужные вышиванки, АТОшники-гомосеки и цитаты Шевченко



В Киеве на улице Льва Толстого состоялся «Киевпрайд-2019» – тысячи гомосексуалистов и сочувствующих им прошли по центральным улицам украинской столицы так называемым «Маршем равенства, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В этом году гомосексуалисты, отгороженные шеренгами сотрудников Нацгвардии от недовольных националистов, прошли под лозунгами «Свобода. Единство. Борьба» и «Наша традиция – это свобода!». Отметим также, что в мероприятии приняла участие антироссийский лоббист, депутат Европарламента Ребекка Хармс и представители посольства США на Украине.



Однако у гомосексуалистов не всё прошло гладко – в этом году парад ЛГБТ остался без передвижной сцены, о чём сообщил народный депутат Верховной Рады, экс-боевик так называемой АТО Игорь Мосийчук.

«Извращенцы наняли передвижную сцену с озвучкой, однако при заказе обманули, что это якобы «для съемок фильма». Когда рабочие, привезли грузовиком оборудования, узнали для чего на самом деле это нужно, то плюнули, развернулись и уехали. Потому что нормальным украинцам противно быть причастными к садомистской вакханалии», – написал радикал.

Резко против «Марша равенства» выступали другие украинские радикалы, не так давно поддерживавшие европейские ценности на майдане. Так, радикальная партия «Правый сектор» провела «антисодомитское» мероприятие с протестантским уклоном «Всеукраинская варта по защите семьи и детей», в ходе которого заместитель главы партии Василий Лабайчук выразил уверенность, что гомосексуалисты уже проиграли.

Поддержать украинских радикалов в борьбе против содомитов также приехал польский националист, интервью с которым опубликовали на своей странице нацисты организации «Карпатская сечь».

«Я приехал из Польши, чтобы поддержать вас в вашей демонстрации против педерастов, гомосексуалистов, которые хотят уничтожить традиционную семью. Я хочу сказать, что по сравнению с Польшей и другими странами, у вас пока тихий гей-парад. В Польше это так же начиналось, а сейчас у нас гей-парады в каждом городе… Мэр Варшавы уже поддерживает проект «ЛГБТ+», это значит, что уже в начальной школе будет пропаганда ЛГБТ, детей будут учить мастурбации и другим страшным вещам», – сказал поляк.



Примечательно, что в этом году гей парад «официально» включал участников «АТО» – это была группа военнослужащих с картонными жовто-блакитными щитами, подписанными «Защити тех, кто защищает тебя», «Храбрость не зависит от ориентации» и «Доблесть не зависит от гендера».

Была также группа людей в радужных балаклавах.  Некоторые участники шествия шли в таких же радужных, под цвет флага ЛГБТ, вышиванках, некоторые – в футболках с цитатой из стиха Шевченко «боритеся – поборите».

Комментируют соц.сети (Видео): 













Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 2 621 | Комментариев: 0 | Дата: 23 июнь 21:59
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости