"Шери, лично вам должны?" Мария Захарова тонко протроллила президента Грузии за слова о долгах российских туристов

"Шери, лично вам должны?" Мария Захарова тонко протроллила президента Грузии за слова о долгах российских туристов
Общество
20:04, 23 июнь 2019
3 612
0
Официальный представитель российского МИДа Мария захарова тонко протроллила президента Грузии Саломе Зурабишвили, заявившую о долге российских туристов.  "Шери, лично вам должны?" - уточнила дипломат, предложив свою версию о том, кто, что и кому задолжал. В ответ на заявление Саломе Зурабишвили, что туристы из России должны приезжать в Грузию, раз её любят, Мария Захарова предложила уточнить, кто именно кому и что задолжал.
"Прямо вот должны? Шери, лично Вам должны? Или из мышбратских чувств?" - тонко протроллила она. По мнению представителя российского МИДа, заявление Зурабишвили было "подготовлено с использованием калькулятора", но "надо стараться ещё лучше" - ради грузинского народа. "Если что-то и должны туристы из России, так это чувствовать не то что безопасность, а что их встречают как самых



Официальный представитель российского МИДа Мария захарова тонко протроллила президента Грузии Саломе Зурабишвили, заявившую о долге российских туристов. 

"Шери, лично вам должны?" - уточнила дипломат, предложив свою версию о том, кто, что и кому задолжал.
В ответ на заявление Саломе Зурабишвили, что туристы из России должны приезжать в Грузию, раз её любят, Мария Захарова предложила уточнить, кто именно кому и что задолжал.



"Прямо вот должны? Шери, лично Вам должны? Или из мышбратских чувств?" - тонко протроллила она.

По мнению представителя российского МИДа, заявление Зурабишвили было "подготовлено с использованием калькулятора", но "надо стараться ещё лучше" - ради грузинского народа.

"Если что-то и должны туристы из России, так это чувствовать не то что безопасность, а что их встречают как самых дорогих гостей, что они приехали отдыхать, а не читать каждый день сводки с внутриполитических полей.

А на каждый позыв кого бы то ни было поговорить на исторические или политические темы турист из России должен слышать в свой адрес привычное доброжелательное "высоко-высоко в горах..." - привела Захарова рекомендации на своей странице в Фейсбуке.

Именно за это, напомнила она, российские туристы платят деньги в Грузии - пусть даже эмоции принимающей стороны исходят не от сердца, а из расчёта на заработок. И в случае если в Грузии не испытывают подобных чувств или не готовы хотя бы изображать гостеприимность, никто никому ничего не должен, отрезала дипломат.





@Источник →




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle