Геи-либералы пришли на митинг поддержать Соболь и красноречиво сдулись

Геи-либералы пришли на митинг поддержать Соболь и красноречиво сдулись
Блоги
19:08, 23 июнь 2019
606
0
У оппозиции, организовавшей митинг в Москве, дела идут так себе. Люди попросту не выходят протестовать под сомнительным предлогом поддержки Ивана Голунова, поскольку журналист уже давно на свободе. Всем здравомыслящим людям очевидно, что мероприятие носит исключительно провокационный характер, поэтому на него явились по большей части фрики и неоперившиеся юнцы. Да еще Навальный и его подручная Соболь прислали своих волонтеров для массовки.Впрочем, молодым навальнятам нет дела, из-за чего бузить. Главное - посветить своими смазливыми личиками и томно повздыхать на баррикадах.  Юные педерасты еще не научились внятно выражать свои мысли, но уже называют себя борцами с системой. За примерами далеко ходить не надо:«Дело в том, эээ… то, что проблема заключается в том эээ…, что существует коррозия всей правоохранительной системы», -

У оппозиции, организовавшей митинг в Москве, дела идут так себе. Люди попросту не выходят протестовать под сомнительным предлогом поддержки Ивана Голунова, поскольку журналист уже давно на свободе. Всем здравомыслящим людям очевидно, что мероприятие носит исключительно провокационный характер, поэтому на него явились по большей части фрики и неоперившиеся юнцы. Да еще Навальный и его подручная Соболь прислали своих волонтеров для массовки.

Впрочем, молодым навальнятам нет дела, из-за чего бузить. Главное - посветить своими смазливыми личиками и томно повздыхать на баррикадах.  

Юные педерасты еще не научились внятно выражать свои мысли, но уже называют себя борцами с системой. За примерами далеко ходить не надо:

«Дело в том, эээ… то, что проблема заключается в том эээ…, что существует коррозия всей правоохранительной системы», - говорит юный Артем, мечтающий стать политологом. По его внешнему виду, голосу и повадкам сразу становится очевидно, что молодой человек придерживается нетрадиционных сексуальных взглядов. Тема кокетливо сообщает, что работает в штабе Любови Соболь и ходит на несанкционированные митинги. Наверное, ищет острых ощущений и облизывается, видя полицейские дубинки.


Фриковатое движение стоит и размахивает плакатами, вызывая то ли смех, то ли жалость. Бредовые идеи сидят только в головах шизофреничных типов, выкрикивающих лозунги. К счастью, таких людей меньшинство, о чем свидетельствуют почти пустые ограждения. За стальными решетками подобным фрикам и место – словно в зоопарке.  

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle