Менестрели и трубадуры, вам звоночек: Замглавы Минобороны РФ обвинил США в разрушении идентичности россиян

Менестрели и трубадуры, вам звоночек: Замглавы Минобороны РФ обвинил США в разрушении идентичности россиян
Политика
17:02, 23 июнь 2019
2 540
0
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU США с помощью российских деятелей искусства, политиков и медийных личностей стремятся разрушить цивилизационную идентичность россиян, заявил заместитель министра обороны Андрей Картаполов. "Нашими "партнерами" во главе с США организуется поддержка нетрадиционных религиозных структур, "независимых" изданий и медиаресурсов, а также недальновидных или откровенно враждебно настроенных политических деятелей, популярных медийных личностей и представителей культуры и искусства. 
При этом основные усилия направляются на разрушение цивилизационной государственной, идеологической культурной, религиозной и тому подобной идентичности", - сказал Картаполов в четверг на заседании "круглого стола" в Госдуме. Он также выступил с утверждением о том, что РФ окружена сетью центров на территории


Москва. 20 июня. INTERFAX.RU

США с помощью российских деятелей искусства, политиков и медийных личностей стремятся разрушить цивилизационную идентичность россиян, заявил заместитель министра обороны Андрей Картаполов.

"Нашими "партнерами" во главе с США организуется поддержка нетрадиционных религиозных структур, "независимых" изданий и медиаресурсов, а также недальновидных или откровенно враждебно настроенных политических деятелей, популярных медийных личностей и представителей культуры и искусства. 



При этом основные усилия направляются на разрушение цивилизационной государственной, идеологической культурной, религиозной и тому подобной идентичности",

- сказал Картаполов в четверг на заседании "круглого стола" в Госдуме.

Он также выступил с утверждением о том, что РФ окружена сетью центров на территории стран НАТО, цель которых - "прямая дискредитация России, позиционирование ее как авторитарной страны с диким невежественным населением и властью, которая не считается с нормами международного права".

Комментируют соц.сети: 

Это уже серьёзно. замминистра обороны России открытым текстом о врагах внутри страны. Менестрели и трубадуры, вам звоночек. 








Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle