"Наша страна оккупирована Россией". Фото скандальной формы кутаисского "Торпедо"

"Наша страна оккупирована Россией". Фото скандальной формы кутаисского "Торпедо"
Мир
14:44, 23 июнь 2019
1 628
0
Опубликовано  ФУТБОЛ — "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ" Футболисты кутаисского "Торпедо" выступили с антироссийскими лозунгами перед игрой 19-го тура чемпионата Грузии с "Сиони".  В Интернете появились фотографии специально подготовленных футболок.
Игроки и тренеры команды из Кутаиси вышли в черных майках с изображением карты и флага Грузии, а также надписью на английском языке: "Мы из Грузии. И наша страна оккупирована Россией". Аналогичные акции провели тбилисский "Локомотив" и "Рустави". Напомним, антироссийские демонстрации в Грузии были спровоцированы выступлением депутатов из России в грузинском парламенте в рамках Межпарламентской ассамблеи православия.  Комментируют соц.сети:  Хроники грузинского приступа безумия: Футболисты кутаисского «Торпедо» вышли на матч чемпионата страны в черных майках с


Опубликовано  ФУТБОЛ — "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"

Футболисты кутаисского "Торпедо" выступили с антироссийскими лозунгами перед игрой 19-го тура чемпионата Грузии с "Сиони".

 В Интернете появились фотографии специально подготовленных футболок.



Игроки и тренеры команды из Кутаиси вышли в черных майках с изображением карты и флага Грузии, а также надписью на английском языке: "Мы из Грузии. И наша страна оккупирована Россией".

Аналогичные акции провели тбилисский "Локомотив" и "Рустави".

Напомним, антироссийские демонстрации в Грузии были спровоцированы выступлением депутатов из России в грузинском парламенте в рамках Межпарламентской ассамблеи православия. 

Комментируют соц.сети: 

Хроники грузинского приступа безумия: Футболисты кутаисского «Торпедо» вышли на матч чемпионата страны в черных майках с изображением карты и флага Грузии с надписью на английском: «Мы из Грузии. И наша страна оккупирована Россией» 










Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle