Мнения
06:42, 23 июль 2022
4 152
0

Какую судьбу предсказывают России иностранные провидцы...

{short-story limit="840"}
Какую судьбу предсказывают России иностранные провидцы...

Спокойная и безмятежная жизнь давно уже в прошлом. Наверное, только в детстве человек чувствует себя в сравнительной безопасности и без страха смотрит в неизвестное будущее. Но с возрастом мы понимаем, чем дальше, тем страшнее. От этого появляется паника, стрессы и неуверенность в завтрашнем дне.

Как бы хотелось знать, что нас ожидает в будущем! Особенно сейчас, когда Россия, и вместе с ней весь мир, балансируют на острие ножа. И самое время успокоить себя предсказаниями известных провидцев, которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Итак, что же ждёт нашу страну в уже ближайшем будущем?

Что о России говорят американцы?

Как это ни удивительно, но именно американские провидцы сулят нашей стране величие и процветание, хотя и сейчас, и сто лет назад власти США только и думают о том, как погубить Россию. Парадокс, не правда ли?

Современный ясновидящий Дэннион Бринкли называет себя патриотом своей страны, как, впрочем, и многие другие американцы, но ещё несколько десятилетий назад предупредил, что мир без России просто не выживет. Вот так просто и понятно. Есть Россия, есть человечество. Нет России – конец цивилизации. Жаль, что предсказания Бринкли не читают американские президенты.

Одно из самых известных предсказаний о России сделал ещё сто лет назад «спящий пророк» Эдгар Кейси. Кстати, все его пророчества задокументированы, оцифрованы и находятся в свободном доступе – придумать что-либо от имени Кейси уже не получится. Так вот провидец заявил, что Россия построит довольно процветающее общество, используя коммунистическую идеологию, но страну всё равно ожидает крах, ибо коммунизм ведёт в никуда.

Для России наступят очень непростые времена. Она потеряет множество территорий, народ погрязнет в нищете и разрухе. Тем не менее страна встанет на ноги и создаст новый Союз. Он будет напоминать советское общество, но идеология будет совершенно новая.

К России примкнут многие дружественные государства, общими усилиями будет построена мощная и процветающая империя, на которую с завистью будут взирать остальные страны и народы.

Кстати, Кейси напророчил очень много природных катаклизмов, которые обрушатся на планету. Он предупредил, что Америка очень сильно пострадает от землетрясений, извержений вулканов и наводнений. Большая часть континента уйдёт под воду. И это касается не только Америки, но и многих других территорий.

В вот Россию катаклизмы практически не затронут. Западная Сибирь и вовсе не пострадает, а превратится в оазис спасения выживших со всего земного шара.

Эдгару Кейси вторит ещё одна знаменитая американская провидица – Джин Диксон. Она известна тем, что долгое время была придворным пророком при Белом Доме. Её советов спрашивали Рузвельт, Кеннеди, Черчилль, многие политики и бизнесмены. А затем Джин и вовсе стала советником Рональда Рейгана.

Последнее её предсказание было о развале Советского Союза, после чего Джин Диксон ушла на покой вместе со своим боссом и больше ничего официально не пророчила. Но от дара никуда не денешься, поэтому все свои предсказания Диксон записывала в дневник, который был опубликован после её смерти в 1997 году.

В своём дневнике провидица писала, что у нашей страны особая миссия – возродить человеческую цивилизацию после страшных катастроф. А выполнить столь нелёгкую задачу сможет только сильное и процветающее государство.

Джин уверяла, что после развала СССР Россию ждут непростые времена, но, благодаря сильному лидеру, русский народ сможет со всем справиться. Территории, отколовшиеся от России, снова к ней примкнут, экономика и наука достигнут небывалых высот. Будут найдены новые месторождения нефти и газа. Всем врагам назло Россия будет только богатеть. Но для этого ей необходимо пойти по собственному пути развития.

А что говорят другие иноземцы?

О процветающей России не устают вещать и другие иностранные пророки. Итальянская провидица Мавис чуть больше двадцати лет назад поведала миру, что Россия вернёт себе многие территории, а начнёт с Крыма.

Да и вообще, по словам Мавис, Россия изменит весь мировой порядок. Капитализм уйдёт в прошлое, как изжившая себя идеология. Наличные деньги никуда не денутся, но люди будут меньше печься о материальном, а больше о духовном. Вот эта духовность и придёт из России.

Обновление коснётся всех сфер жизни, изменится всё абсолютно, люди изменятся – исчезнет агрессия и ненависть, больше будет сострадания, желания помочь ближнему.

Мавис предсказывала, что Москва перестанет быть центром страны. Начнёт стремительно развиваться периферия. Карелия и Сибирь станут такими же процветающими, как и обе столицы России.

«Трухлявый гегемон», так назвала провидица США, погрязнет во внутренних проблемах. Мир перестанет зависеть от американского гнёта. И очень многие страны с надеждой будут взирать на Россию, вот только достичь уровня экономики нашей страны удастся только тем, кто вступит с Россией в дружественный союз.

Французская провидица Мария Дюваль, несмотря на свой преклонный возраст – ей сейчас 84 года, очень любит путешествовать. Она объездила весь мир, а в 2008 году посетила и нашу страну. Ясновидящая пообщалась с журналистами и сделала несколько предсказаний для России.

В то время президентом страны был Дмитрий Медведев. Дюваль заявила, что следующие выборы выиграет снова Владимир Путин, и будет править достаточно долго. Как руководитель, он очень жёсткий человек, но именно благодаря этой жёсткости страна сможет возродить своё благосостояние.

Правда, для этого придётся вступить в конфронтацию с западными странами и полностью выйти из-под внешнего влияния. Будет нелегко, но Россия богатая страна с трудолюбивым и сплочённым народом. Она сможет построить собственную экономику исключительно на своих ресурсах.

Не исключено, что конфликт с Западом перерастёт в горячую фазу, но всё это будет только на пользу России. Напомним, что интервью журналистам Мария Дюваль давала в 2008 году, то есть задолго до сегодняшних событий. И, похоже, её предсказания полностью сбудутся.

Иранский старец Салман живёт отшельником и терпеть не может журналистов. Но для россиян сделал исключение. В 2019 году он поведал нашей съёмочной группе, что сам Господь держит над Россией огромный защитный купол. Никакие смертельные бедствия на затронут нашу страну.

Старец предрёк России славное будущее, сказал, что многие народы будут хотеть жить в такой богатой, сильной и процветающей стране.

Китайский провидец Ицзинь предсказал, что уже в 2025 году всё полностью изменится. Поменяется мировоззрение и у простого народа. Россия заключит дружественные союзы с Северной Кореей и Японией, на неё будут ориентироваться Саудовская Аравия и другие восточные страны. В начале тридцатых годов Россия станет новым мировым лидером.

При этом провидец считает, что Россия снова вернётся к коммунистической идеологии, всеобщему равенству и справедливости. Ну что ж, поживём-увидим, тем более, что ждать осталось всего ничего.


Источник

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Читайте также:
{related-news}
Другие материалы рубрики: