» » Активисты обратились к властям с требованием отстранить от работы депутата-наркомана Резника

Активисты обратились к властям с требованием отстранить от работы депутата-наркомана Резника

Жители Санкт-Петербурга болезненно отреагировали на тот факт, что депутат ЗакС Максим Резник употребляет наркотики. Отказ политика сдать соответствующие анализы заставил действовать неравнодушных граждан.


Экс-координатор движения «Антидилер» Антон Облицов вместе с другими недовольными петербуржцами обратились в Мариинский дворец с требованием отстранить Резника от занимаемой им должности. Вместе с тем активисты предоставили свыше 10000 голосов в поддержку этого решения.




Такое количество подписей горожанам удалось собрать менее чем за две недели. Люди сошлись во мнении, что Максим Резник не заслуживает занимать пост председателя комиссии по образованию. Они уверены, что он подрывает авторитет депутатского сообщества.


Как пояснил Антон Облицов, ситуация с употреблением наркотиков депутатом вызвала широкий резонанс. По его словам, в этой истории необходимо поставить точку, чего и требует общество.


 «Я действительно считаю, что не только депутат, но и любой представитель власти не должен употреблять наркотики», — сказал Облицов.


Инициативная группа потребовала, чтобы парламентарии рассмотрели просьбу в течение недели. Однако, согласно законодательству, этот срок может быть увеличен до 30 дней.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 157 | Комментариев: 0 | Дата: 20 июнь 11:54
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости