» » Новый ролик Навального про «Умное голосование» – очередная ложь

Новый ролик Навального про «Умное голосование» – очередная ложь

Блогер Алексей Навальный не перестает радовать своих подписчиков отборным дерьмом. Накануне он выпустил ролик, где нахваливал свой проект «Умное голосование», который якобы должен повлиять на исход выборов. Но, как выяснилось, раскидать блогера по фактам оказалась намного проще – он сам себе подложил свинью.


Навальный с помощью множества цифр и вычислений хотел наглядно показать подписчикам, как якобы УГ полезно для голосования. Но этим блогер только запудрил людям мозги. Они послушали, вникать не стали и поверили Алексею на слово. Но оказалось, их жестко обманули. 

Как пишет телеграм-канал «Иллюзион», Навальный соврал про возможности «Умного голосования». Он высказался об итогах прошлых выборов в МГД, заявив о якобы минимальной разнице между оппозиционными кандидатами и «единоросами» в 5-10%. 

Ну, во-первых, таких округов было всего два: 5-й - у ЕР было 32,55%, у ближайшего конкурента – 24,36%


и 11-й - у ЕР – 32,41%, у ближайшего – 27,95%


В остальных 14-ти округах отрыв «единоросов» от оппозиции составил от 15% до 45%. То есть, Навальный соврал. 

Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол: ЕР – 33,47%, у ближайшего – 20,23% 


Бибирево, Лианозово, Северный: у ЕР – 52,96%, у ближайшего – 11,85%


Бабушкинский, Лосиноостровский, Ярославский: у ЕР – 45,02%, у ближайшего – 14,45%


Во-вторых, сама программа «Умное голосование» была наглым образом украдена у политолога Сергея Рыженкова. Он опубликовал проект намного раньше Навального, а тот ее доработал и позднее выдал за свою. Только получилось криво, но видимо, специально. Ведь эти самые погрешности потом можно будет использовать против власти, которая якобы притесняет его команду. 

И вместо того чтобы разработать предвыборную кампанию для своих кандидатов, Алексей рассказывает сказки о «равных» шансах с оппонентами, которые якобы вставляют его команде палки в колеса. Ну, той же Соболь, Гудкову или Жданову, которые даже на троих не смогли собрать необходимое количество подписей. Хотя кто за них будет ставить галочку, если у них нет даже элементарного понимания, что нужно делать и как. Они только в скандалы и обвинения умеют.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 312 | Комментариев: 0 | Дата: 19 июнь 16:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости