» » Оппозиция предприняла очередную жалкую попытку дискредитировать власть

Оппозиция предприняла очередную жалкую попытку дискредитировать власть

На одном из стендов столичного мультимедийного парка «Россия – моя история», расположенного на территории ВДНХ в Москве, оказались заклеенными даты нескольких кризисных событий.

Это послужило поводом для того, чтобы либеральная оппозиция постаралась поднять шумиху, заявив, что сделано это было по приказу руководства парка. Якобы теракт в Беслане, трагедия подлодки «Курск», вооруженный конфликт в Южной Осетии и теракт в Норд-Осте портят имидж действующей власти, и поэтому было принято решение заклеить их даты.

Новость незамедлительно постарались растиражировать все либеральные СМИ: «The Insider», «Медуза», СМИ Ходорковского «Открытая редакция» и прочие информационные помойки. 

Фейковость очередного вброса видна невооруженным взглядом. О чем сообщило и руководство парка. Представитель администрации выставки признал, что такой стенд действительно на выставке появился. Но замазывать что-то не было никаких причин: темы Беслана, «Норд-Оста», конфликта в Южной Осетии и «Курска» подробно освещены на отдельных площадках.

Тем не менее остается невыясненным, как такое могло случиться, и руководство парка намерено провести расследование, чтобы разобраться в причинах происшедшего. 

О конкретных исполнителях провокации говорить пока еще рано, но нет сомнения, что к ним имеет отношение оппозиция. Ведь фейки - единственный способ, которым она пытается дискредитировать власть.

Из самых последних можно вспомнить фейк про события в Магнитогорске. Якобы причиной гибели людей стал не взрыв газового баллона, а теракт. Причем в этом случае цинизм либерастов трудно поддается осмыслению: трагедия, унесшая жизни десятков людей, стала для них всего лишь поводом для пиара. 

Оппозиционеры, конечно же, знали, что и этот их фейк будет сразу же разоблачен. Но это их мало волнует. Стратегия их проста: растиражировать ложь в расчете, что кто-то на нее клюнет. А тем временем придумать очередную байку, за распространение которой им отстегнут денежки западные спонсоры. 

Оппозиционных мерзавцев, готовых ради зарубежных подачек денно и нощно поливать грязью родную страну, ничего кроме бабла не интересует.


Просмотров: 523 | Комментариев: 0 | Дата: 09 январь 19:02
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости