» » Зеленский оправдался за бездействие, когда на его глазах Меркель стало плохо

Зеленский оправдался за бездействие, когда на его глазах Меркель стало плохо


Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, однако последний ей никак не помог. После инцидента украинский лидер объяснил своё бездействие.

Зеленский объяснил, почему не помог Меркель, когда ей стало плохо.
"Она была в безопасности", - отмахнулся президент Украины.



На кадрах, снятых во время встречи Зеленского и Меркель, видно: они вместе стоят на красной ковровой дорожке. Однако канцлера Германии при этом сильно трясет. Оператор снял крупным планом, как дрожат ноги и дергаются руки Меркель. Видно, что госпожа канцлер с трудом удерживает равновесие.

На записи видно, что Меркель, когда политики перед началом переговоров слушали государственные гимны, в течение одной минуты восемь раз поменяла положение рук и сильно тряслась. В это время украинский лидер стоял неподвижно. При просмотре ролика мы видим, что Ангела Меркель едва держалась на ногах - в буквальном смысле канцлера трясло.



ФАН уточняет, ролик не объясняет, что именно произошло. Возможно, мы наблюдали "ухудшение здоровья" или "эмоции от встреч". В подобном ключе инцидент комментируют и журналисты Пятого канала. Предположительно, причиной недомогания немецкого канцлера могла стать высокая температура воздуха. В Берлине в эти дни столбики термометров показывают 30 градусов.

При этом стоящий рядом президент Украины даже не пытается ей как-то помочь. Вместо этого он просто стоит и делает вид, что ничего не происходит.

"Я стоял рядом с ней, и поверьте мне, она была в безопасности", - цитирует Зеленского немецкое издание Bild. 



Сама Меркель также прокомментировала инцидент. По её словам, причиной недомогания стало обезвоживание организма. После пары бутылок воды ей стало лучше, уверяет глава Германии.

@Источник →

Комментируют соц.сети: 










Просмотров: 2 686 | Комментариев: 0 | Дата: 18 июнь 21:05
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости