» » Латвия разворачивается в сторону России и хочет вернуть былые отношения

Латвия разворачивается в сторону России и хочет вернуть былые отношения

В последнее время, Латвия всячески пытается доказать своим жителям, что отношения с РФ не ухудшаются, а наоборот, улучшаются. А всевозможные ограничения вводятся исключительно в интересах самой страны и в ближайшем будущем будут отменены.


Однако реальность показывает, что Латвия хочет навредить России сильней, чем раньше. Так, для каких-то целей, Латвия начала возводить стену на границе с РФ. Никто не догадывается, для чего это делается.

Но что точно известно, так это то, что через два года, в 2021 году, Латвия, как и вся Прибалтика, останется без финансирования Евросоюза.

А всё потому, что Великобритания, которая делала более чем 20% взносов в ЕС, собралась уходить и забирает все свои деньги. А Евросоюзу теперь где-то надо искать деньги, поэтому они сократят финансирование Прибалтики.

Экономические эксперты говорят о том, что в ближайшие месяцы, Прибалтика одумается и начнет налаживать отношения с Россией, так как именно Россия покупала больше всего товара у Латвии и Литвы. Например Латвия оказалась первой, кто подумывает о том, чтобы вернуть с Россией хорошие отношения.


Один вопрос остается открытым. А нужны ли эти хорошие отношения для России? Ведь она уже привыкла жить без прибалтийских товаров, заменяя своими.

В очередной раз мы видим, что страны, которые когда-то наговорили гадостей про РФ, в конечном итоге хотят нормализации отношений.

Пишет канал "Политический выбор" в Яндекс.Дзен

Просмотров: 1 313 | Комментариев: 0 | Дата: 18 июнь 13:53
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости