» » Пользователей сети возмутила попытка Гудкова-старшего пропиариться на трагедии

Пользователей сети возмутила попытка Гудкова-старшего пропиариться на трагедии

Еще один представитель оппозиции отметился попыткой пропиариться на крови. Желая хоть таким способом обратить на себя внимание, Геннадий Гудков стал распространять фейк про трагедию в Магнитогорске. 

Можно только подивиться, насколько тупыми считает своих подписчиков Гудков, если захотел таким образом ввести их в заблуждение: ведь опубликованный им ролик снят еще в 2012 году и никакого отношения к Магнитогорску не имеет. 

Однако пользователи сети сразу дали понять оппозиционеру, что тупо в данном случае выглядит сам Гудков.

Призывы не позориться вряд ли дойдут до оппозиционера. Геннадия Гудкова и раньше ловили на распространении фейков. Так, около полугода назад для подтверждения им самим придуманной сенсации: «В Волге стухла вся вобла» он выставил фото, сделанное в американском штате Арканзас.

Как видим, призывать к совести старого оппозиционера нет толку. 


По стопам папаши пошел и Дмитрий Гудков. Осенью минувшего года он тоже попытался привлечь к себе внимание, опубликовав фейк про упавший вертолет. 


Разумеется, с тех же успехом, что и папаша: фейк был разоблачен в тот же день. Но даже тогда Гудкову-младшему не пришло в голову извиниться.

Как видим, Гудков-старший и Гудков-младший прекрасно иллюстрируют известную поговорку про яблочко, которое недалеко падает. Эти два аморальных типа ради того, чтобы привлечь к себе внимание, не брезгуют ничем. Даже трагедия, унесшая десятки жизней, для них всего лишь повод для пиара. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 665 | Комментариев: 0 | Дата: 09 январь 15:58
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости